Юла СК
есть кранчи такие термостойкие, но поисскать( я бисквитные в шоколаде запихивала)
29.06.2012
Ответить
Юля
я только прослойку делаю с воздушным рисом)) мне кажется в бисквите он разбухнет и мягкий станет..и будет как резина на зубах...ну я так думаю)
29.06.2012
Ответить
Юля
150гр.ирисок твердых желательно, 50гр.слив масла-все растопить в катсрюле на среднем огне -чтоб однородная масса была и добавить воздушный рис-перемешать. Выложить на пергамент и раскатать скалкой (скалку полиэтиленом обматать чтоб не прилипало) и оставить застывать..потом в торт на крем..вкуснотаааа...карамель из за крема размягчается а рис нет и так приятно хрустит...вот разрезик


29.06.2012
Ответить
Юля
я пробовала с разными-клиенты любят эту прослойку и часто заказывают и в суфле, и в птичку и в крема-я сама ела со сливочно-йогуртовым...мне нравится
30.06.2012
Ответить
Наталья СК
Юля, а какой воздушный рис ты берёшь? я один раз попробовала он у меня мягкий был((( с орешками делаю
30.06.2012
Ответить
Юля
тут 2 главных принципа-чтоб ириски были твердые-твердые
ну ик аечтсво риса конечно- самые лучшие это рис фирмы "На здоровье" я брала с карамелью (в инете нашла фото только с медом..ну тут голубая пачка, а я красную брала)
а еще у нас продают такой (пр-ва Кореи) вот он и твердый и привкус немного кофейный у него-вот с ним вообще вкуснятина получается

а еще у нас продают такой (пр-ва Кореи) вот он и твердый и привкус немного кофейный у него-вот с ним вообще вкуснятина получается

30.06.2012
Ответить