Прокурорский))

Обалденно и четко!
10.07.2012
Юля, спасибо, приятно!)
10.07.2012
Красота!!! И очень тонкая работа! Я тоже немного занимаюсь тортами и у меня ни как не получается обтянуть круглый торт, чтоб одним пластом идеально прижать к бокам - без складок. верх покрывается отлично, а вот бока... как скатерть - все в складочках. делать отдельно лентой обтяжку боков и блином обтяжку верха не всегда надо, порой нужен вот такой идеальный переход с верха на бока как на этом вашем торте. поделитесь секретом - как так научиться делать? мне пока приходится все складочки прятать под дополнительными мастичными лентами с бантом.
10.07.2012
Спасибо, работа и правда тонкая и долгая, а торт кажется простым)). Как обтягивать торт не опишешь в 2х словах... Нужно раскатывать мастику, чтобы она была больше чем торт, т.е. чтобы было что отрезать снизу. И тогда складки хорошо разглаживаются.  Поищите видео в инете, его много, на ютубе есть. И будет сразу наглядно понятно)) Удачи!
10.07.2012
т.е. значительно много больше чем диаметр торта? я раскатываю до приличных размеров, снизу обрезаю хвосты, но может недостаточно большой пласт делаю...
10.07.2012
да нет, у меня максимум 2-4 см, в этом районе. по краям остаётся.
10.07.2012
наверное еще зависит от самой мастики. марцинан хорошо сглаживает все складки - прям все сливается. а шоколадная мастика видимо слишком плотная и остается складками. молочная на мед-желатиновой основе хорошо прибралась, без складок, но толстовата получается, раскатывать тоньше - рвется.
10.07.2012
я в основном молочкой пользуюсь, раскатываю в 2-3 мм.
10.07.2012
клевый орел!!
09.07.2012
Мерси!)
10.07.2012
Орел замечательный!!!!!!!
09.07.2012
спасибо, Алён!)
09.07.2012
Тортик "Сундук" Да уж,ну и заказик у меня .Яхта.