Свежие ягоды и фрукты - пригодны для торта под мастику?
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Дорогие мастерицы, всем доброго настроения!
У мамки на даче уже подходит виноград сладкий-вкуснющий, а также малина и клубника круглогодичного созревания. Думаю, что за смородиной и крыжовником дело не постоит.. (это я так, типа, хвастаюсь
)
Хочу в торт все это великолепие заложить (в разумных дозах, конечно) да творожно-йогуртовым кремом прослоить..
А посему возникает вопрос - можно ли все это полезное сочетнуть с приятным, а именно - покрытием мастикой?
Выравнивать под мастику буду ганашем, справится ли он с удержанием влаги из этих фруктов?
Кто-нибудь так экспериментировал уже?

