Мой второй на заказ! С пальмой и негритятами!
Торты тематическиеВот и второй сразу после первого!
Поставила печать, на всякий случай, как учили. Человечки мне кажется получились не очень. Но заказчица (моя начальница) была в восторге))) Посмотрим, что скажет про вкус. А то я ступила и испекла для панчо шоколад на кипятке, а потом его еще ананасовым соком пропитала, так он у меня аж в руках разваливался. Больше вообще шококипяток не буду пропитывать!
Торт "Панчо", 2,8 кг.
Алёна В.
Домой хотят))) Они сегодня с Анапы приехали и уже съели этот тортик))) Говорят, вкусно))
02.08.2012
Ответить
Алёна В.
02.08.2012
Ответить
Алёна В.
Я ,как уже писла выше, делала из коржей шококипяток, но они увы, слишком влажные. Можно взять, мне кажется любые шоколадные, не сильно влажные. Ломать на кусочки, смешивать с кремом и формировать из них что душе угодно. Крем мне подсказали здесь:
"я панчо делаю не со сметанным кремом, мне не нравится, я делаю с кремом творог и масло, а также все режу кусочками, выкладываю в форму, потом вырезаю что надо. на вкус приятнее и в работе удобно очень
500 г творога, 400 г сливочного масла,
200 г грецких орехов очищенных обжареных,
200 г. сах. песка,
ванилин.
творог и орехи пропустить через масорубку, мясло взбить с сахаром (лучше с сахарной пудрой) и ванилью, все смешать, я еще добавляю ананас"
Я не помню имя, потому что копирую обычно в ворд и забываю записать человека или добавить закладку, а зря. Но все равно спасибо ей! Очень здоровский крем! Просто сногсшибательный. С ним можно сделать любую композицию 3Д.
02.08.2012
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
делаю всегда вот по этому рецепту,очень вкусно поучается. http://forum.say7.info/topic1346.html
02.08.2012
Ответить
Лиана
Ха, веселенький тортик)))) Вот бы и мне сейчас поваляться на пляжУ)))))))))))) А как печать ставите на фотке? у многих видела, а сама не знаю, как!
01.08.2012
Ответить
Marisha
ага...я тоже по незнанию однажды пропитала...середина на следующий же день при резке рухнула...
01.08.2012
Ответить
Marisha
Печать в первую очередь, почему то бросилась в глаза.Красивая А сама семейка рассмешила, губастенькие Клёвые!Алена а вы мастику молочную делаете?какую берёте 1 и 2?Хотела сейчас наконец то взять и мнения с сестрой разошлись по этому поводу
01.08.2012
Ответить
Алёна В.
Значит надо печать уменьшать))) В глаза должны бросаться тортики))) Мастику я уже не знаю какую делать))) То молочку делаю, то мармышку. Один раз даже желатиновую сделала, но она мне в работе не понравилась, сохнет очень быстро. А на этот тортик человечков из мармышки делала, а море - молочка. В общем киш-миш)))
01.08.2012
Ответить
Marisha
молочная из Малютки верно?А на малютках написано "с 1-го месяца", на другой коробке "Со 2-го месяца".Я тут слышала что это почти разные две смеси.И из какой то лучше.Вот теперь вспоминаю из какой...может отдельным постом вопрос задать...
01.08.2012
Ответить
Marisha
а что касается желатиновой, читала что её надо почувствовать..даже не возьмусь...
01.08.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.