Мой второй на заказ! С пальмой и негритятами!

А детки поссорились?))))))))
02.08.2012
Домой хотят))) Они сегодня с Анапы приехали и уже съели этот тортик))) Говорят, вкусно))
02.08.2012
Ну вот! а вы боялись! конечно вкусно, раз старались!!
02.08.2012
А почему "вы"? Давай уж на ты перейдем)))
02.08.2012
Давай!!! 
02.08.2012
Спасибочки!
02.08.2012
а губехи то какие! СИМПОТИЧНЫЙ ТОРТИК! даа..шококиптяок он такой))
02.08.2012
Спасибочки! 
02.08.2012
смешные человеки ))
01.08.2012
02.08.2012
Прикольный тортик получился!)))
01.08.2012
спасиба!
02.08.2012
и еще, рецептиком "Панчо" не поделитесь?))
01.08.2012
Я ,как уже писла выше, делала из коржей шококипяток, но они увы, слишком влажные. Можно взять, мне кажется любые шоколадные, не сильно влажные. Ломать на кусочки, смешивать с кремом и формировать из них что душе угодно. Крем мне подсказали здесь: "я панчо делаю не со сметанным кремом, мне не нравится, я делаю с кремом творог и масло, а также все режу кусочками, выкладываю в форму, потом вырезаю что надо. на вкус приятнее и в работе удобно очень 500 г творога, 400 г сливочного масла,  200 г грецких орехов очищенных обжареных,  200 г. сах. песка,  ванилин. творог и орехи пропустить через масорубку, мясло взбить с сахаром (лучше с сахарной пудрой) и ванилью, все смешать, я еще добавляю ананас" Я не помню имя, потому что копирую обычно в ворд и забываю записать человека или добавить закладку, а зря. Но все равно спасибо ей! Очень здоровский крем! Просто сногсшибательный. С ним можно сделать любую композицию 3Д.   
02.08.2012
Спасибо большое!!!!!!
02.08.2012
Это крем от Katenok. Напишу уж, пока вспомнила))) Память моя пенсионерская....
02.08.2012
делаю всегда вот по этому рецепту,очень вкусно поучается.  http://forum.say7.info/topic1346.html
02.08.2012
Спасибо!!
02.08.2012
Ха, веселенький тортик)))) Вот бы и мне сейчас поваляться на пляжУ)))))))))))) А как печать ставите на фотке? у многих видела, а сама не знаю, как!
01.08.2012
Печать я в фотошопе ставлю...Если есть эта программа, то это легкотня, а вот как другие делают, не знаю. Может есть другой способ.
02.08.2012
Ага, спасибо)) Буду иметь в виду))
02.08.2012
ага...я тоже по незнанию однажды пропитала...середина на следующий же день при резке рухнула...
01.08.2012
Вот и я что-то ступила, хотя в рецепте было написано, что эти коржи и так влажные...
01.08.2012
нам простительно, мы ученики первого класса
01.08.2012
Печать в первую очередь, почему то бросилась в глаза.Красивая А сама семейка  рассмешила, губастенькие Клёвые!Алена а вы мастику молочную делаете?какую берёте 1 и 2?Хотела сейчас наконец то взять и мнения с сестрой разошлись по этому поводу
01.08.2012
Значит надо печать уменьшать))) В глаза должны бросаться тортики))) Мастику я уже не знаю какую делать))) То молочку делаю, то мармышку. Один раз даже желатиновую сделала, но она мне в работе не понравилась, сохнет очень быстро. А на этот тортик человечков из мармышки делала, а море - молочка. В общем киш-миш)))
01.08.2012
молочная из Малютки верно?А на малютках написано "с 1-го месяца", на другой коробке "Со 2-го месяца".Я тут слышала что это почти разные две смеси.И из какой то лучше.Вот теперь вспоминаю из какой...может отдельным постом вопрос задать...
01.08.2012
Лучше делать из 1. 
02.08.2012
а что касается желатиновой, читала что её надо почувствовать..даже не возьмусь...
01.08.2012
Суперский торт!!!!!
01.08.2012
Спасибо, но до суперского еще далековато конечно)))
01.08.2012
Да,шококипятое пропитывать не нужно, это я тоже убедилась. А торт хороший, мне нравится! А если бы декор-гелем воду сделать, тогда заказчица вообще бы офигела))
01.08.2012
01.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Морской Торт вдв