Ну вот и я до него добралась.............с косяками, но вкууууусный!!!!!!

Расскажите,пожалуйста,как резать этот торт,чтобы чётко были видны границы слоёв? У меня на срезе как-то размазанно получалось.Нож был острый. 
28.11.2012
ну я тоже обычно резала, обычным ножом..........может он у Вас недостаточно застыл?
29.11.2012
Застыл хорошо,я грешу на желатин.Может надо было больше немного добавить. Я когда нож нагрела,тогда отрезался аккуратнее. 
29.11.2012
я ничего не нагревала и желатина клала по рецепту, не знаю, почему у вас плохо резался
29.11.2012
Так...Все...Пора тоже делать,а то очумею от этих вкуснющих разрезов! Я же шоколадоголик,а ни разу так и не пробовала сделать весь сразу.Только мусс из темного шоколада.
07.08.2012
а три мусса-это что-то.........!!!!!!!!!!!!!!!!
07.08.2012
Ну вот верю,и все тут!!!!!!!
08.08.2012
08.08.2012
Ой, как вкуснючий разрезик, хочу-хочу-хочу))))))
07.08.2012
07.08.2012
молодчинка! я тоже на той неделе делала в первый раз - обрезки небольшие все же перепали (торт "Десантнику") и мне очень понравились ;)
07.08.2012
Спасибо, Маш!
07.08.2012
Очень красиво и аппетитно!!!!!!!!
07.08.2012
спасибо, Лиана!
07.08.2012
Поделитесь рецептом, пожалуйста!!!
07.08.2012
http://forum.say7.info/topic13227.html вот такой делала
07.08.2012
вот тут Котенок подробно все написала http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1657069 я по еее рецептику делала,только первый раз делала в нижнем слое с горьким шоколадом,но это очень на любителя он своей горечью весь вкус перебивает,а второй раз делала просто с темным,вот это совсем другое дело,очень вкусный и нежный.
07.08.2012
а я вот не сообразила горький на темный заменить.. спасибо за идею)))
07.08.2012
Попробуй обязательно,совсем по другому получается,я ещё хочу проэкспериментировать бейлис чем нибудь заменить,просто не всем спиртное можно.
07.08.2012
я пломбиром пропитывала корж, хотела и в муссы добавить, но забыла, но и без него получилось хорошо.
07.08.2012
Ну ты бейлис наливала? А почему у тебя глазурь так текла? Ты ее заливала когда ? Просто я 2 раза делала и заливала ее когда торт был еще в жестком кольце и глазурь я остывшую наливала и все ок было
07.08.2012
нет, бейлис я не добавляла, ребёнок тоже кушал торт.....Сама глазурь не получилась, может масло не очень, не знаю, прям масло отделилось от шоколада, а шоколад сверху комочками,  и ещё я наверное мало в холод.подержала, вот сейчас в холод.стоит уже так не течёт.
07.08.2012
да кто знает,я вроди масло самое обычное то же брала,вот следующий раз без бейлиса попробую,а то и дорого и спиртное многим нельзя
07.08.2012
ну да, с бейлисом дороговато будет, да вот и ребёнок съел небольшой кусочек.....попробуй, он и без спиртного очень вкусный.
07.08.2012
у меня горького не было, да и тоже не очень его люблю, брала просто тёмный, очень понравился торт!
07.08.2012
хорошО! а я вот делал и мне с горьком вообще  фу было..) надо темный попробовать!
07.08.2012
попробуй
07.08.2012
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!
07.08.2012
как украсить ярусный торт? Свадебный фальш-торт