Крем для Медовика

крем для медовика
а я делаю 2 крема. 200 сливок (не ниже 33%) +полбанки вар. сгущ. и 2 крем сметана 300 где-то +125 сахара +200 сливок. Чередовать. Мне и всем клиентам очень очень нравится! кстати, чтобы сменатрнный крем хорошо держался добавляйте загуститель для сливок))))))
23.08.2012
Катерин, спасибо большое :о))) а не слишком сладко получается?
23.08.2012
совсем не сладко))) то что нужно!
23.08.2012
эх... попробую завтра так сделать :о))) осталось только сгущенку сварить и найти у нас загуститель для сливок :о)))
23.08.2012
это очень вкусно! обещаю, будете довольныУдачи!
23.08.2012
спасибо-спасибо! надеюсь все получится и мужу понравится сюрприз :о)))
23.08.2012
Катерина, спасибо огромное за рецепт, только что собрала тортик.... это будет просто мегавкуснотища :о))) осталось его немного украсить и завтра будем лопать на завтрак :о))) Спасибо 
24.08.2012
очень рада, что понравилось))))) всегда пожалуйста!!!! 
24.08.2012
Сметана + варная сгущенка. Суперски получается.
23.08.2012
спасибо
23.08.2012
я делаю молочный или сливочный (15-20%) заварной крем. на крахмале и взбиваю потом с парой ложек сл.масла или с плиткой шоколада. иногда вместо просто крахмала варю на киселе из пачки - получается со вкусом и цветом какого-то фрукта-ягоды.
23.08.2012
а Сливочный как делаете крем?
23.08.2012
молочный варю на молоке, сливочный на сливках 15-20%, можно и 10%. сливочный все ж пожирней и повкуснее получается, более насыщенный вкус.
23.08.2012
спасибо 
23.08.2012
Самый вкусный крем для медовика - сметанный. Сметану 30% взбить с сахаром до пышнойсти и прослоить. Дать пропитаться. Ну оч-ч-чень вкусно)))
23.08.2012
вот не получается у меня такой сметанный крем :о((( растекается, хоть убейся ;о(( хотела с ним сделать, но очь боюсь, что все растечется :о(((
23.08.2012
сметану смешать надо со взбитыми сливками не ниже 33% и будет все ок,500гр сметаны+300гр сливок+5ст.л сахарной пудры,всегда так делаю,во рту прямо  тает 
23.08.2012
Спасибо, Оливка :о) а коржи пропитывать нужно с таким кремом?
23.08.2012
я делала с 30% сметаной и сах.пудрой, жидковат был, но ничего не растеклось, пропитался хорошо, а можно взять сметану валио 42%, она хорошо взбивается с сах.пудрой и не течёт.
23.08.2012
у нас Останкинская 30% уже праздник :о))) а если Валио, то вообще выходной :о))
23.08.2012
аааааа, понятно, ну с 30% тоже можно сделать, я делала, попробуй.
23.08.2012
спасибки, попробую :о)
23.08.2012
нет не надо,он и так очень хорошим будет,я просто очень тонко коржи пеку,посмотри у меня в дневнике фотоальбом,торты в разрезе ,там он есть.Сметану я беру искенне ваш 25%,но она мало где бывает,я беру в перекрестке или президент 30%
23.08.2012
Подскажите,а сливки нужно отдельно взбивать,или прям всё вместе и сметану и сливки и сахар?
23.11.2013
с начала сливки взбить потом добавить сметану и сахарную пудру
24.11.2013
24.11.2013
тоже хотела посоветовать добавить к сметане взбитые сливки)))
23.08.2012
Оля, а можно в пропорциях? хоть приблизительно? :о))
23.08.2012
на 400 мл сметаны 1 ст. сахара и 100 мл 33% сливок
23.08.2012
спасибо большое :о) 
23.08.2012
ДД! Ищу крем для медовика, нашла вот ваш коментарий))) Можно вопросик? сметану перед этим в марле вывешивать (или как-то так - что там с ней во всех рецептах делают?))))) и если да, то можно поподробнее, как это?
25.09.2012
я ничего со сметаной не делаю покупаю сметану 25%, взбиваю с сахаром и сливками, сливки дают густоту, крем не течет 
25.09.2012
спасибо большое! с Праздником! 
25.09.2012
спасибо))
25.09.2012
Деревенская сметана Вадио 42% взбивается всегда хорошо.
23.08.2012
у нас Останкинская 30% уже праздник :о))) а если Валио, то вообще выходной :о))
23.08.2012
подскажите рецепт тирамису еще одни капы