Нужен совет

Алена, на чем остановили свой выбор? Я тоже собралась прикупить экструдер и теперь в полной растерянности.
04.09.2012
Пришел сегодня орхард. Он оказывается такой маленький))) Я думала побольше будет, за 1600 рублей-то)))
27.09.2012
Алена, спасибо. Я все таки остановилась на маккинсе. Наверное мне проще будет крутить. 
04.10.2012
Не за что. Но орхард очень удобный. Мне понравился. 
04.10.2012
у меня орхард, довольна! главное, чтобы мастика хорошо размята была! я последний раз вообще на ручку не нажимала, мне надо было длинные жгутики, так я прям верхней частью ррраз и выдавила колбаску))) и травку я делала им, ну в первый раз с непривычки рука болела, но там площадь была немаленькая, мозолей не было, а в следующий раз вообще ничего не болело!
27.08.2012
))) самое смешное, что я сейчас глянула на ла-торта, а там уже маккинса нет на складе)))) Так что орхард по-любому придется брать)))
27.08.2012
ну значит ла-торта за тебя выбрал)))
27.08.2012
28.08.2012
У меня маккинс, пользуюсь полгода и нравится. 
27.08.2012
Ну все, весы перевешивают в его сторону))) Кажется, я определилась. Спасибо!
27.08.2012
однозначно второй, из первого замучаешься выдавливать)))
27.08.2012
Я уже что-то про маккинс начала думать... может он лучше...
27.08.2012
Я орхрд не пробовала, у меня макинс. в работе мне понравился, правда пробовала пока всего 2 насадки на траву и на жгуты. жгуты получались одинаковой толщины, я выдавливала большой лины на торт с ромашками и потом разрезала на маленькие, абсолютно одинаковые были. про орхард читала что тяжеловат в работе, по ощущениям макинс очень легко крутить, довольно быстро, и я бы не сказала что он хлипкий какой-то, хотя тоже боялась отзывов что ломается. во-первых, надо следить, чтоб не перепутать на какой конец прикручивать откручивающиеся детальки, а то ясное дело резьбу сорвать можно. и во-вторых мастика должна быть хорошо  в руках размята. я с ним проблем пока не почувствовала, мне он нравится.
27.08.2012
Спасибо! Вот мне именно это и хотелось услышать, как в работе и насколько крепкие.
27.08.2012
Ален, но ручаться за крепкость тоже не могу конечно, потому как отзывов плохих о макинсе я начиталась сполна. может партия такая ломкая шла, может еще что, не знаю, поэтому советовать именно его так тоже не могу. я почему его взяла, потому что там нажимать не надо, для меня это решающим стало, я бы просто не осилила нажимающийся экструдер) а за 700 который, его вообще рассматривать не стоит. Такой на ебее 5 баксов стоит с бесплатной доставкой, если хочешь проверить то лучше там возьми, хоть деньги не такие большие выкинешь
27.08.2012
А почему не осилила бы, он туго идет? А Маккинс легко крутить? Не сильно устаешь, когда выкручиваешь? А эта палочка крепкая? А то в моих руках может согнуться даже, у меня рука тяжелая.
27.08.2012
Я не знаю насколько туго в орхарде идет, но читала много форумов и по отзывам мозоли на руках от частого использования, наверное значит туговато. макинс крутить легко, я вообще не устала, хотя на весь торт палочек накрутить это долго сидеть надо) вообще поршень у него достаточно крепкий по мне, главное чтоб нагрузка равномерно шла, чтоб мастика размятая была, и еще я его маслицем по стенкам смазываю. если у тебя рука тяжелая, то орхард тебе тоже подойдет я думаю))
27.08.2012
))) Я уже маккинс захотела))) Ты его так расписала, что мне прям сейчас захотелось его приобрести))) Точно, его куплю и буду сына заставлять крутить)))
27.08.2012
Главное усилий не прилагать, он одним пальцем у меня крутится)) но если вдруг какой косяк с ним ввиде поломки, то я не виновата, вон сколько людей предупреждают! А на ебее орхард 1270 с доставкой выходит, это я просто для сведения.
27.08.2012
Как этот ебей понять...Я пыталась переводить, даже не знаю, какую информацию и где копировать, чтобы перевести...
27.08.2012
Ё-моё))) я уж думала ты разобралась с ним! http://www.ebay.com/itm/Sugarcraft-Extruder-Sugarpaste-Craft-Gun-16-Discs-Cake-Decorating-Tool-/290691241400?pt=Uk_Crafts_Cake_Decorating_MJ&hash=item43ae8c55b8 ну вроде все понятно))) надо там зарегистрироваться и зарегить карточку в Пейпал и все, в корзину товар, потом нажать оплатить и они тебе его отправляют.
27.08.2012
Ален, я вот тоже выбираю между http://www.la-torta.ru/index.php?productID=859 и http://www.la-torta.ru/index.php?productID=2572., не знаю что взять, говорят первый который дороже по качеству лучше
27.08.2012
Многие советуют Маккинс. Я вот тоже мучаюсь...хотелось бы конечно хороший взять, надежный и удобный в работе.
27.08.2012
Вот и не знаю, что заказывать. Ты все же к чему склоняешся?  
27.08.2012
Да я уже хотела за 1600 брать, вот сейчас уже сомневаюсь, может Маккинс лучше... А ты?
27.08.2012
Ален, абсолютно та же история, уже решила за 1600, а сейчас склоняюсь к маккинсу.Блин, что брать будем)))))))
27.08.2012
Мне еще можно думать до 29...))) Я потом напишу, что решила)))
27.08.2012
Представляешь, пока мы думали, этого экструдера на складе уже нет)))))
27.08.2012
Вот что за несправедливосттть, я уже тоже на него решилась  
28.08.2012
))))а ты можешь подождать? Их запасы постоянно обновляются.
28.08.2012
Мы с Машей после 5 планируем заказ делать, она тебе писала)Может к тому времени появится уже. А ты будешь за 1600 заказывать?
28.08.2012
Думаю, может подождать с экструдером...
28.08.2012
Не знаю даже. Я экструдер хочу не могу. А после этого заказа не знаю когда еще заказывать буду
28.08.2012
А мне как много надо и я все хочу, но у меня лимит, 6500))) Больше не дадут. Надо же потом будет еще все это отработать тортиками)))
28.08.2012
Я уже тоже столько денег истратила, что скоро из дома выгонят))))))
28.08.2012
)))))))))))))
28.08.2012
ТОЛЬКО ВТОРОЙ!!!!! Но! Если мастика плотная - мозолей будет много! :) И если выдавливать много - тоже рука онемеет!!!
26.08.2012
А что скажешь на счет экструдера Маккинс?
27.08.2012
1. даже по виду не нравится 2. я когда выбирала - сразу же на втором остновилась, муж на Новый год подарил. 3. я не могу представить, сколько усилий "пальца" надо в первом приложить, чтобы выдавить плотную мастику......
27.08.2012
ни тот и не этот у меня второй есть но лучший для меня маккинс 
26.08.2012
Почему он лучший? Можно поподробнее?)))
27.08.2012
конечно орхард, у меня был как девочки советуют (makins clay), не удобно в камом плане, постараюсь объяснить, вот из орхарда ты выдавливаешь жгутик и сразу на торт, т.е. давишь и накладываешь, он получается у тебя одной толщины, а вот makins clay, тебе сначало надо выдавить (т.к. там нужно две руки использовать), а потом накладываешь и получается, что жгутик разной толщины. Да в орхарде приходится больше усилий прилагать, это минус, и то что в него мастики меньше вмещается, но насадки даже там лучше. А вот тот за 700р, точно г..., он и стоит соответственно ))
26.08.2012
То есть можно и макинс купить, он тоже надежный? Я слышала, ломается он быстро, а хочется же на долго купить и пользоваться.    
27.08.2012
Он у меня сломался месяцев через 8 активного использования))
27.08.2012
Orchard лучше!
26.08.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Аэрограф!? Паста универсальная ДАМА