Как сделать?

пряничное печенье всегда разрисовывается айсингом и просто, и доступно (по ингридиентам) и красиво. Легко красится, и вкусный)
07.09.2012
Прикольно:) Лиз, сделай айсингом или можно белый шоколад растопить, но лучше айсинг:)
07.09.2012
Что такое айсинг)
07.09.2012
белок с сах.пудрой и лимон.соком, набери в поиске, там подробно всё расскажут и покажут:)))
07.09.2012
Ок проищу)
07.09.2012
по-моему, это айсинг.
07.09.2012
прикольно так! либо суфле либо мастикой наверно...
07.09.2012
не-не! это либо глазурь, либо айсинг :))
07.09.2012
буду и я знать...
07.09.2012
айсинг это и есть глазурь)) сахарная
07.09.2012
глазурь я имею ввиду шоколадненькую ;) ммм ;)))
07.09.2012
КОРОНА- из чего лепить? Чтобы не крошился бисквит.... Нужен совет...