Только не судите строго)
Проба пераВот я решилась опробовать мастику(решила попробовать просто полепить).Делала я два вида из маршмелоу и молочную
Мне безумно понравилась мармышковая мастика(вкус,цвет,консистенция),а вот от молочной я ожидала лучшего(намаялась я с ней пока замесила,так она еще и форму ну никак не хотела держать) и поэтому она осталась лежать в холодильнике))))Так вот лепила в первый раз все,мостику тоже в руках впервый раз держала,красители я как то и не подумала купить на первый раз,поэтому все белое.Жду критики,но не сильно сторого,а то желание отпадет дальше продолжать.
P/S следующий раз я уже выложу тортик на ваш суд)))))
Селищева Светлана СК.(Торты на Заказ)
молочную нужно домешать сазарной пудрой-у меня все фигурки из неё)))))))
21.09.2012
Ответить
Юлия
Галь прикольно получилось для первого раза!Умничка!Кисуля в корзинке супер.
21.09.2012
Ответить
Анна
Я тоже первый раз из мармышковой лепила,молочная для покрытия торта понравилась.Дерзайте,удачи вам!
21.09.2012
Ответить
Елена
эх, сама все собираюсь с духом попробовать мастику, посмотрела на вашу и наверно через пару дней сделаю. а много у вас сах. пудры ушло? вы крахмал добавляли?
21.09.2012
Ответить