Первая единичка!

Красивая, а чем край торта обробряли?
03.10.2012
Спасибо. В наборе инструментов есть такая штучка, похожая на ракушку, вот ей
03.10.2012
Хорошенькая)
01.10.2012
Спасибо, только вот надписи...
01.10.2012
Во! 2,9кг, а у меня только что просят на 1,5кг и как всегда с медведем и бутылкой еще))) Ты из чего сейчас лепишь то??
01.10.2012
Этот просили не больше 2, сговорились на 2,5, а вышло вот 2,9. Чуть-чуть Полена осталось. Так не хочется опять молочку месить , она еще и так тает, а с Полен все супер, не подводит. 
01.10.2012
У меня молочка вроде всегда нормальная была, а тут купила в вашем Зодиаке пару пачек сух. молока другого и пипец!!!! Прямо масло из нее течет..., оказалось. что молоко 25%%%% жирности!!!!! Больше не рискую из него..., сделаю трюфели)))
01.10.2012
Да? А из скольки % жирности надо делать? Я всегда из него и делаю
01.10.2012
честно, даже не знаю..., но никогда такого не было, прямо сжимаешь мастику в кулаке, а снее капает масло!!!!!!
01.10.2012
не, у меня не капает, просто она тает на торте в холодильнике, у меня похоже скоро холодильнику конец, потому что по задней стенке конденсат собирается
01.10.2012
у меня всегда собирается)))
01.10.2012
у нас тоже собирается,а холодильнику не больше года.Так что не факт,что конец.
01.10.2012
Ну вот незнаю, раньше так не было, а сейчас аж ручьем течет, и молочка от этой влажности подтаивает именно сзади торта
01.10.2012
А кеды то из желатиновой
01.10.2012
Настя поздравляю с первой единичкой!.Вопрос по желатинке-а правда что она крахмала боится и надо раскатывать на сах.пудре, причём работать надо быстро?
01.10.2012
Спасибо. Работать да, надо быстро, но я всегда раскатываю на крахмале. Может так говорят потому что она еще больше сохнет от него 
01.10.2012
Маша и медведь! Мои первые Angry birds