Пришла моя очередь)))))))))))))
ВОПРОСЫ кондитеровЗаказали у меня торт на среду,ну я вчера испекла, сегодня перемазала, заказ через мою тетку, звонит она вечером (я как раз крошкой ровняю)ну че на 25е торт делаешь уже? да но на среду ты говорила
она нифига на 25е, говорю перезвони уточни. Ну и уточнила на 25е и еще она попросила на пятницу перенести, вот и приплылииииии ха-ха-ха. У меня прага пропитана кофе+ коньяк масляный крем шоколадный, фундук и дропсы шок. белые, обмазан крошкой-картошкой и вскрыт ганашем. ЧЕ ДЕЛАТЬ????????? НАЧИНАТЬ НОВЫЙ ЗАВТРА, ИЛИ ЭТОТ НЕ ИСПОРТИТСЯ если, я его завтра вечером,или в четверг утром мастикой обтяну.Ее вина тоже есть, ей на четверг нада был ,так точно не испортится А НА ПЯТНИЦУ????????? Все теперь записывать буду. один раз шла печь прагу все приготовила взвесила отделила белки от желтков А ПОТОМ МЕНЯ ОСЕНИЛО БЛИИИИИИИИИИИИИИИИН ОНА ЖЕ БЕЛЫЙ ХОТЕЛА, ну тогда не поздно было еще. Мама моя предлагает его захряцать, а меня жаба душит, не за продукты канечно, так впадляк все заново начинать.

