сникерс

Жанна, только с пылу-жару  тесто делала из 3 шоколада ням- ням. крем сливки с сахаром и 2й больше половины банки сгущ. + 100гр. масла взбила и арахис прям половинками бросила мноого мнооого. муж сегодня в холодильнике ночует 100% он уже 3 куска слопал. Мои ошибки сливки недобила 1Й раз крем из сливок делала, нада с закрепителем взбивать. . Но у вас в россии сливки хорошие, это мы украинцы бедовые..  
21.11.2012
Жанн, можно спрошу у тебя в посте?...Тань, а бисквит из трех шоколадов надо пропитывать? Я хочу сделать три шоколада, только бисквита побольше, чтоб он шел между суфлешами. И сколько примерно его выходить с одного рецепта в граммах??? Ась?
22.11.2012
пропитывай. Я тогда так волновалась о бейлизе, что вообще забыла пропитать, даже пломбиром и суховат был. И вот еще он очень капризный , выростает очень, а такой воздушный, что пальцем чуть тронеш и кажется он совсем пустой, и мало того времени как в рецепте, я минут 40 пекла.
22.11.2012
ДД, можете рецепт написать)?
20.10.2014
Так вон же там Маша написала ниже.)
21.10.2014
не,я еще в деревне)в липецкой области.завтра приеду на автобусе ближе к вечеру.а сейчас осваиваю ББ-мини.удобная,кстати,штука,при наличии убийственно медленного интернета и телефона.спасибо за помощь)
21.11.2012
Да не за что)) пробуй  на здоровье. Вкусный получается)
21.11.2012
маш,испекла коржи по твоему рецепту.КАК ЖЕ ПАХНЕТ ШОКОЛАДОМ!!!НАВЕРНО,ВСЯ НАША ДЕСЯТИЭТАЖКА НЮХАЕТ!)))спасибо огромное))
23.11.2012
да нЭма за что, а когда собирёшь всё, ещё вкуснее будет)))
23.11.2012
<!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--> Торт "Сникерс" Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки ваниль 2 ст.л. молока 70-100 гр. шоколада первый крем: 400 гр. сливок жирностью 35% 2 ст.л. сахара второй крем: 2/3 банки варёной сгущёнки 100 гр. размягчённого сливочного масла 80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса глазурь: 100 гр. шоколада 2 ст.л. молока форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью. В мисочку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить. Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместе с мукой, осторожно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 мин. Готовый корж остудить, разрезать на две части. Сливки взбить с сахаром в плотную массу, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (чтобы сливки слегка застыли).Масло взбить с варёной сгущёнкой, добавить арахис, размешать. намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж. Для глазури так же в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать, украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.
21.11.2012
спасибо большое,добрая женщина)))пара вопросов-какой шоколад для теста-горький или молочный?какой марки шоколад лучше взятб,чтобы он плавился,а не комковался?
21.11.2012
Я всегда бабаевский  (элитный) беру , но здесь не принцыпиально мне кажется. Я просто привыкла к тому, покупаю по многу и на ганаш и на бисквит.
21.11.2012
горький полюбому.
21.11.2012
ты вернулась)))??? ща найду и скину
21.11.2012
ой.извини,пока туплю в бб мини.коммент тебе выше))
21.11.2012
несколько вопросов про марципановую мастику Медовик