Опять вопрос по Сникерсу!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,испекла Сникерс (раньше никогда не делала его).Всё сделала точно по рецепту,разрезала, положила крем.
Мне стало жутковато,что слой крема получился какой-то большой.
Вот я хочу спросить у того,кто его пробовал, ничего не слипнется от такого количества крема?
А то заказчики будут не довольны,хотя сами просили масляный со сгущёнкой.
Бисквит по высоте получился сантимера четыре.Половинки,соответственно,по 2 см.где-то.Ну и слоище крема двух видов...
Спасибо всем,напишите,чтобы мне знать к чему готовиться.
@nadinbiryukova $$$
Пожалуйста, укажите нужную категорию сообщества для Вашего сообщения (скорая помощь), т.к. здесь пишутся только рецепты, а не вопросы. Для этого Вам надо отредактировать сообщение. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
23.02.2013
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Я делала друзьям на день рождения дочки вот здесь посмотри, нормальненько и вкусненько :) (только у меня сначала сгущенка с арахисом лежит, а потом сливки (в ночи делала тортик, единичку не той стороной положила)))))) пришлось потом перевернуть )))))
07.12.2012
Ответить
Alla
Я делала не со сливками,а с заварным кремом,а там добавляется 200 гр. масла.
Вот за что я переживаю.Со сливками оно полегче будет.
У клиента уточняла, сказали с заварным.Но я перживаю,что слишком будет масляно.
Может обвернуть его в тонкий бисквит ещё по боками?
08.12.2012
Ответить