Почему так..?
Проба пераДевочки,ну вот наконец-то я одолела этот торт.
Сникерс в шифоне.Вес получился 3.400.

Я в расстройстве,скажу честно!Очень мне не понравилась собака, а точнее то,что она какая-то целлюлитная получилась.Внутри картошка обтянутая мастикой.
Что я сделала не так?
Когда лепила детали, они из картошки получались с трещинками.После холодильника немного подмазала маслом,чтобы мастика приклеилась.Всё обтянула,но результат меня не порадовал.Собака получилась какая-то неровная.
Как правильно нужно было это делать
Tanechka
Красивая собачка!!! Видела ее на другом сайте (Ваша?), добавила в закладки как "вариант на будущее")))))
09.12.2012
Ответить
Ксения
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!крутая собака,не наговаривай)
09.12.2012
Ответить
Эльмира
Аллочка, если я правильно поняла, то вы картошку просто подмазали, чтобы мастика приклеилась, а надо было как торт, обмазать и выровнять. А вообще, мне понравился торт.
09.12.2012
Ответить
Alla
Да,просто подмазала.Детальки-то небольшие,так не удобно это было делать.
Всю охоту отбило такие фигурки делать.
А как такие деталюшки выравнивать?Чем?
09.12.2012
Ответить
Эльмира
Ну по идее, саму картошку надо было выравнивать, выглаживать, смачивать руки и ровнять, ровнять...или чем то, может ложечкой какой. А собачка не производит впечатление маленькой. Какой диаметр самого торта?
09.12.2012
Ответить
Alla
24 см.Надо было наверное обмазать,потом в холод и через пакет выгладить руками может?
09.12.2012
Ответить
Эльмира
Алл, так со стороны сложно сказать. Может картошка была очень густая, поэтому сложно разглаживалась и трещинками пошла... я обычно лепильной массой выравниваю, принцип той же картошки, только не из печенья, а из бисквита.
09.12.2012
Ответить
и то правда!!! )))))
.