Почему так..?

Красивая собачка!!! Видела ее на другом сайте (Ваша?), добавила в закладки как "вариант на будущее"))))) 
09.12.2012
Я первый раз собаку делала,на другом сайте не моя:). Спасибо! Главное,что клиент остался доволен. 
09.12.2012
 и то правда!!! )))))
10.12.2012
Здоровская собака!!!
09.12.2012
09.12.2012
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!крутая собака,не наговаривай)
09.12.2012
Да,как-то хотелось ровненькую.
09.12.2012
Аллочка, если я правильно поняла, то вы картошку просто подмазали, чтобы мастика приклеилась, а надо было как торт, обмазать и выровнять. А вообще, мне понравился торт.
09.12.2012
Да,просто подмазала.Детальки-то небольшие,так не удобно это было делать. Всю охоту отбило такие фигурки делать.  А как такие деталюшки выравнивать?Чем? 
09.12.2012
Ну по идее, саму картошку надо было выравнивать, выглаживать, смачивать руки и ровнять, ровнять...или чем то, может ложечкой какой. А собачка не производит впечатление маленькой. Какой диаметр самого торта?
09.12.2012
24 см.Надо было наверное обмазать,потом в холод и через пакет выгладить руками может?
09.12.2012
Алл, так со стороны сложно сказать. Может картошка была очень густая, поэтому сложно разглаживалась и трещинками пошла... я обычно лепильной массой выравниваю, принцип той же картошки, только не из печенья, а из бисквита.
09.12.2012
А сколько чего класть нужно в лепильную массу?
09.12.2012
Масляный крем вперемешку с перемолотым бисквитом.
09.12.2012
Буду иметь в виду. А вот интересно, правильно ли я обтягивала мастикой? Я как на торт сверху накладывала пласт,а потом ещё подворачивала и смыкала снизу концы мастики. 
09.12.2012
пробничек))) Моя первая русалка и карамельная волна (торт пятый)