Девочки нужен совет!
ВОПРОСЫ кондитеровПопросили птичье молоко торт (под мастику), но хотят еще персики!!!
Вот куда их всунуть-в состав самого птичьего молока кусочками? (НО у птички же структура нежнее чем у суфле, боюсь что с кусками персиков оно вообще не застынет)
Или сделать так : корж-птичка-сверху кусочки персика-корж-птичка-кусочки персика-корж.
Как думаете? Может кто делал уже ПОДОБНОЕ?
Ольга СК
не переживай, всё застынет. клади персики на корж..но оставляя с края место, при заливке лей в край .а потом сверху. а персики уже сами распределятся в суфле
18.12.2012
Ответить
Юла СК
делай на агаре и не парься. на коржи кладещь персики сверху заливаешь. борта у формы тоже тонким бисквитом обложи, а на выравнивание- ганаш из темного шоколада))))
18.12.2012
Ответить
Алёна СК
Я иногда добавляю персики. Кладу их на корж, а потом вторым сдлем на суфле и опять корж. Птичку делаю на агаре. Все застывает, проблем не было.
18.12.2012
Ответить
Нино
а персики не нарушат структуру самой птички? в плане не разьест ли кислинка-сок персиков само суфле?
18.12.2012
Ответить