Мой Тирамису!
Проба пераДевочки, выкладываю фото своего первого Тирамису.
Скажу сразу,на вкус ооооочень вкусный!!!
Но вышла проблемка с шоколентой.
Всё сделала,как надо.Застыла мгновенно,но когда рисовала на бумаге,шоколад очень сильно стал растекаться (ничего в шоколад не добавляла) и из-за этого слой шоколада получился тонкий.По этой же причине при съёме бумаги,лента сломалась в нескольких местах,я разазлилась и обламала её везде,а обломанные кусочки воткнула в торт.
Почему так вышло?Или шоколад должен так растекаться?
Благо торт делала для себя!Вот что вышло:
Триня СК
я не очень большой спец в шоколаде, но на мой взгляд или шоколад плохого качества или слишком сильно разогрели шоколад
23.12.2012
Ответить
Tanushka(Торты,браслеты)
небось съели уже???
я тоже хочу кусочек,мне можно,я болею((
23.12.2012
Ответить