Macaron... дубль два!

Начинаю мучать по теории и практике ))) У тебя есть термометр? ты сироп делала до 120гр? У меня пока нет, поэтому и не начинаю ((((((
19.01.2013
Какие же они страшненькие? Очень-очень даже аппетитно !!!! А по составу,так вообще!!!! Эх,надо попробовать тоже сделать. Но у меня только сырой миндаль в арсенале,наверно,вряд ли что у меня получится. Но надо будет как-то выкроить на них время.Хочу-хочу!!!
13.01.2013
И у меня сырой миндаль) в скорлупе)) получение муки - тиктанический труд,но стоит попробывать!
15.01.2013
Иннуль,ну я прям вот очень-очень хочу теперь)) Я из сырого миндаля как-то печенье только делала,у меня оставалось очень много мокрого безе от торта,так я миндаль чистила,сушила,молола..Смешала с кремом на глаз-просто,чтоб добро не пропало и выпекала.Стрескали за милую душу).Мороки много,конечно, c этим помолом-просеиванием,но у меня терпение титаническое) Попробую! Надо!
15.01.2013
мммм, как я хочу попробовать!!!!!сложно делать?
12.01.2013
Для меня сложность была в самом процессе осаживания их на противень, они никак не хотели расплываться, как должны по идее! Поэтому получилась загагулина вверху) Вывод - неправильно замешала тесто. Делала все по рецепту, но видимо где-то есть подвох)Первый раз я делала из муки собственного приготовления. Ооооооооооооооочень долго и нудно ее делать!!! миндаль вымыть, просушить, измельчит, просеять неск.раз... Это где-то 2 дня!!! И еще если после этого не выходит то, что хотела, руки вообще опускаются... А второй раз купила готовую муку, уже легче.. но все равно не так, как надо! Некоторые учатся месяцами. А некоторые за пару раз))) Попробуй, интересно как у других!
12.01.2013
ого, у меня самой руки затряслись)) муку миндальную - то я купила, а вот не доберусь никак ))
12.01.2013
Катяяяя! Скажи, пожалуйста, где ты ее купила??? Не могу найти))
31.01.2013
невкусно ру
31.01.2013
Спасибо! 
01.02.2013
 Инн, это ты их недомешала, дело не в рецепте, надо было чуть подольше, и смотреть как тесто с лопатки стекает.
14.01.2013
Юля, спасибо за подсказку. Просто пишут,что надо оч аккуратно замешивать,чтобы белки не опали. Вот и стоишь не дышишь над ними.
15.01.2013
Какая вкуснятина!!! А мне больше нравится, как твои выглядят, чем магазинные)) Они аппетитнее))
12.01.2013
Спасибо!!! Может и аппетитнее, но не очень правильной формы! характероной для этого десерта!
12.01.2013
Очень даже хорошенькие!!!!!!!!!!!!
11.01.2013
скоро и я доберусь ))))))) замучаю тебя ))))
11.01.2013
Давай, давай!!! Муку заказала, а сама не печет))) ишь ты!
11.01.2013
да да, для них и брала ))) на недели попробую приступить к ним, правда у меня первее на очереди фруткейк.
12.01.2013
Красота! А я никак не соберусь их опробовать! 
11.01.2013
Лена, попробуй))) мне просто интересно, только мне они с таким трудом даются?)))
11.01.2013
Инн, я как сделаю - обязательно отчитаюсь!
11.01.2013
ням  
11.01.2013
апетитно очень, поделитесь рецептиком
11.01.2013
см ниже)
11.01.2013
ой, какая красота! Инна, пригласи на кофе :).Да, я такая ...ээээ решительная :) Я тут попробовала эти самые макаронсы в Сан-Суси. Не в диком восторге. Уверена, у тебя лучше :).
11.01.2013
А я купила однажды в Питере в кондитерской купцов Елисеевых, разные вкусы... фууу гадость такая! Ароматизаторы вкусов перебили напрочь вкус самих макарон. Я не знаю,когда теперь решусь на третью попытку)) после первой думала, что это мне не под силу. Ну уж очень они капризные!!!
11.01.2013
 Я тут как-то задалась целью, пекла несколько дней подряд по несколько порций и обнаружила, что это не такой уж сложный/долгий процесс, не бросай и обязательно получится!
14.01.2013
Практика, конечно же, набивает руку... Но каждый день - это героизм!!!))) успевали их съедать?)
15.01.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рождественский пряничный домик. Сплошной эротизм)