Кристина
Нет, по хорошему завидовала у кого сразу получилось. Я просчитали миллион советов, но такое ощущение, что каждому нужно найти свой идеальный рецепт и свое кол-во времени для сушки и способ. С 4-ой попытки получилось. Первый раз ждала полдня и ночь, разводила 50 к 45-не застыло. Второй раз 50 к 19(примерно 1к3)- через 3 часа застыло, но уж очень ломкими были. 3-Ий раз 30 к 25 сушила в духовке 10 мин-пересушила-середина хорошая, а края все сломались. 4-ый раз 7 мин 30к25 и все Ок. Надеюсь мой опыт поможет, гл не сдаваться!!!
14.01.2013
Ответить
Nata
я вот тоже все читаю читаю.....боюсь второй раз приступать и опять испортить.Тортика нет для такого кружева,а просто так жалко делать.Оно ведь вряд ли будет храниться.А при какой тем-ре сушила? и скажи пожалуйста -30 гр смеси на 25 мл воды? это ж почти 1:1.Или я не правильно поняла? у тебя шугравейл?
14.01.2013
Ответить
Кристина
Ага шугарвеил, без духовки у меня такая пропорция не высохла вообще почти за сутки, а с духовкой 120 градусов считай после намазываемся снимала кружево через 25 мин.
14.01.2013
Ответить
Nata
Кристина,по пропорции мне скажи мне пожалуйста 30 к 25 это сколько чего в граммах?
14.01.2013
Ответить
Кристина
Я и говорю когда сделала 1к3 через 2,5-3 часа очень плохо отдиралось местами ломкое, местами не застыло. Я поняла, что мой вар-это духовка и пропорции 1к1, но я уверенна, что ты свой способ найдешь)))) у меня 1 пакетик ушел в ведро, а со 2-го все получилось))) так что морально готовься))))
14.01.2013
Ответить