Посоветуйте.

Если краситель пищевой, то его можно использовать. Растворять в капельке водки или лимонного сока, до нужной насыщенности цвета.
18.01.2013
Спасибо!!! А почему в водке или соке? А вода не подходит? А насыщеность цвета, должно быть темнее, как я понимаю, чем требуемый цвет, да?
18.01.2013
Для крема я развожу в лимонном соке, для мастики в водке. В капельку чуть красителя, потом в мастику и тогда уже будет понятно сколько надо чего. Касители Парфе с сахаром они не концентрированные их может понадобится побольше.
18.01.2013
Спасибо, будем пробовать)))
18.01.2013
Парфэ подходит, только их сначала растворить нужно, серебро и золото в сухом виде использовать, а вот красители для яиц не стоит употреблять. Сахарную пудру просеять через мелкое сито.
18.01.2013
Спасибо! А растворить, как написано или погуще можно? А почему для яиц не подходит?
18.01.2013
Потому что их нельзя в пищу употреблять. вы же в яйцах только скорлупу красите. Агрессивные они. В пудре да, должен быть крахмал, это нормально. От Парфе используйте спокойно
18.01.2013
Спасибо)))
18.01.2013
полность согласна
18.01.2013
и ко всему прочему они часто либо соленые, либо горькие!
18.01.2013
О, даже так. Спасибо! А парфе нормальные в этом плане?
18.01.2013
в этом-то нормальные, но такого рода красители (тем-более там сахарные кристаллы) нормального яркого цвета, как с гелевыми красками, не дадут, как ни старайтесь: их нужно слегка разводить, а чем больше вы нальете в мастику жидкости, тем хуже будут ее свойства. вот почему (отвечаю на ваш вопрос) разводим водкой, а не водой - мастика боится воды, а в водке ее все же меньше, хотя свойства растворителя сохранены.
18.01.2013
Понятно, спасибо!
19.01.2013
Опять скулить пришла. Девочки-мастерицы HELP!!! =)