Помощь!!! Вишня+смородина???

а чего.. нормально вроде. просто в разных слоях. а можно вместо черной смородины из нее забацать джем или желешку
23.01.2013
Сказала и менно ягоды) Маш, если замороженные, то сиропом залить? У меня что-то нет идей больше)
23.01.2013
знаешь, я бы вишню в сиропе подержала (а можно амаретто туда еще плеснуть), асмородину бы так положила, чтобы сохранить вкуc - видимо, правда кислое любят. вишня будет сверху сладенькая. а внутри кислая
23.01.2013
Спасибки, попробую.
23.01.2013
подойдут..народ любит кисленькое значит
23.01.2013
А как лучше-все вместе или слой вишни, а второй смородины?
23.01.2013
а это как вам больше понравится..но проще отдельно..тогда слой крема каждый будет ровненький..ягодки будут одного размера..и луше класть замороженные, чтобы сок с них не тек, и не близко к краю торта
23.01.2013
Столько советов) А замороженные в торте не потекут??
23.01.2013
они постепенно равномерно растают,можно их в крахмале кукурузном обмакнуть перед укладкой
24.01.2013
Оль, а в обычном можно?
04.04.2013
да..конечно можно
04.04.2013
ага, спасибо!  
04.04.2013
Девочки, я снова за идеей! ЛИЛИИ?! Из какой мастики??? И поделитесь МК)