Топпинг "карамель".
ВОПРОСЫ кондитеров
Совершенно неожиданно бразовалась у меня вот такая бутылочка.
Девочки, подскажите, как правильно крем с ней делать? (можно ведь, я не ошибаюсь?) - когда добавлять, надо ли разводить и т.д.
И куда еще можно испоользовать (может как пропитка, или в бисквит, а может в суфле)? И стОит ли?
Подскажите ,пожалуйста!
Мария СК
Ксень, у меня всегда водится карамельный топинг, правда Хорека. использую в крем брюле вместо варенки, на бисквит под крем. не разбавляй.
09.02.2013
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
вот и я сразу про крем-брюле подумала))))) Машуль, не очень поняла т.е. можно прям в крем подмешать, а можно на бисквит под крем - как пропитку? или прямо в крем нельзя?
а еще суфле хочу карамельное.. ммм...
09.02.2013
Ответить
Мария СК
делаю и суфле, и крем с ним вместо варенки - видела, наверно, часто пишу "крем брюле с карамельным топингом". вмешиваем в сливки и маскарпоне ( я крем брюле такой больше люблю, чем просто сливки) , а потом еще на уже пропитанный бисквит льем по кругу топинг, чтобы когда кусали, то чувствовали горчину карамели. суфле - понятно :) иногда замуровываю топинг прям в суфле - для тех, кто послаще любит
09.02.2013
Ответить
Анечка
Маш, а сколько ты его добавляешь в крем-брюле? Варенку же надо 300 грамм вроде, а этого сколько???

10.02.2013
Ответить
Мария СК
не боись! он тоже очень густой и вкус отлично выражен - лью на глаз. не могу сказать сколько, потому что стандартных круглых тортов у меня мало, а в другие разное количество идет крема. но явно не 300 ;))))
10.02.2013
Ответить