слой джема в тортик под мастику

поедет. зачем прослойка? она еще сладости придаст. делайте спокойно суфле, но сахара туда по минимуму кладите
12.02.2013
думаете будет только хуже(то бишь слаще)?  а если заменить джем на варенье, наример смородиновое и сделать его верхним слоем?
12.02.2013
а все-равно корж ехать будет.. или если варенье между коржами нальете, то оно впитается и будет просто толстенный сладкий корж на суфле.. однозначно джем и варенье придадут сладости - они же и есть сахар
12.02.2013
жалко! значит надо фруктов каких - нибудь покислее подобрать. спасибо за совет!
12.02.2013
не, ну вы намажьте тоненько, если уж хочется-то... можно вообще развести да пропитать, а можно "замуровать" в суфле
12.02.2013
"замуровать в суфле" это сначала джем, а на него суфле? А суфле с джемом не перемешается? Я ведь еще хотела фруктики в суфле добавить. А вообще я джем планировала для кислинки, если уж он кислинку не дает, то нафиг он там нужен
13.02.2013
апельсиновый действительно, думаю, не поможет.. а вообще можно джем класть в суфле так: налить суфлешку, по центру концентрически выложить джем, но строго не до краев, а то потечет, а сверху снова залить суфлешкой - тогда внутри суфле будет джем ;)
13.02.2013
ой как интересно! я первый раз такое слышу, чтобы джем был посередине суфле, надо попробовать! спасибо за совет!
13.02.2013
Машуль, а если например намазать на бисквит тонко слой джема,а на него положить творожно-сливочный крем,нормально же должно быть? это я просто для себя уточняю.
12.02.2013
если тонко, а не именно прослойкой, то есть так тонко, что он впитается - будет ок, но, блин, сладко ;(
12.02.2013
А у мен будет шоко шифон и джем абрикос он кислый,его как раз без всего кисло кушать,а вот в торте будет самое то
13.02.2013
во! абрикос - это дело ;)))
13.02.2013
Торт для военного летчика к 80-летию Мастика