Вопрос про загуститель для сливок.

Я покупаю сливки Parmalat 35%. Шикарно взбиваются и очень густые...
15.02.2013
у нас такие не продают.
15.02.2013
В том и фишка,что натуральные может в работе не такие удобные, но вкус отличается и это домашние торты..Одно название за себя говорит,должно быть все натуральное и вкусное, а это как известно дешево не бывает. Ну если Вы уже два года делаете торты, значит клиентура немного подобрана и значит их устраивает.
15.02.2013
У меня с каждым днем всё новые клиенты. А вопрос про загуститель: используете или обходитесь без него?
15.02.2013
Ну смотря что делать, в основном нет. Пармалат действительно очень хороши в это деле.Да и загуститель стоит в принципе не дорого совсем. Да не в притензии, просто к тому,если и так все отлично получается, есть ли смысл  менять то.
15.02.2013
аа понятно. а не пробовали президент?
15.02.2013
Президент не покупала, бывает если срочно надо, покупаю пентмол 33%, тоже неплохо, если муссы делать, то вообще отлично.
15.02.2013
Клиенты ни разу не жаловались на вкус. Это меня подруга по тортам, которая делает только с натуральными "заставляет" тоже делать с натуральными, а то у меня цены выше, чем у неё, а я делаю с кондитерскими.
15.02.2013
загуститедб 7г стоит))) возбмите ванильный пудинг- сэклномите на ваниль и сахаре)))))
15.02.2013
но это всего на 200-250 мл загустителя (вроде в инструкции). хотя я пробовала и на большее количество сливок. но вдруг подумалось может можно вообще без загустителя... пока просто перестраховываюсь. А пудинг даже не знаю... может тоже продают.
15.02.2013
можно и без загустителя. я пармалатом пользуюсь.
15.02.2013
понятно. спасибо.
15.02.2013
Видела в магазинах пудинг ф-иы Д.Откер. А как с ним приготовить крем?
29.04.2013
да тупо сыпешь в крем как загуститель для сливок. пакета на килограмм сливак обычно хватает для заварного можно и сварить по инструкции
29.04.2013
Девочки может кто знает Заварной крем, просто превосходный...ммм!!!!