Вопрос о капризном маскарпоне

ну, так я сделала, как было написано! человек много раз делал этот крем и у нее получалось, а у меня нет...
17.02.2013
Маскарпоне не взбивают, его вмешивают.
17.02.2013
абсолютно с вами согласна. перевзбить маскарпоне, как нечего делать. с ним нужно нежно. ну, и сгущенку брать не хуже Рогачевской, а то и будет жидко. 
17.02.2013
ну вот :( зря перевела продукты... спасибо за объяснения! но все же я не понимаю, почему у кого-то получалось, а у меня нет.
17.02.2013
ну, потому что миксеры у всех разные, маскарпоне тоже, ну и опыт :)
17.02.2013
http://www.povarenok.ru/recipes/show/38003 вот этот рецепт. другого я не видела. тем более здесь написано, что очень похож на конфетки, и я польстилась... 
17.02.2013
Чтобы ответить нужно нажать кнопочку ОТветить под комментарием и тогда мы увидим ваши ответы...А так их не видно, они не приходят нам....
17.02.2013
Простите! Я не увидела сразу ! :) а про маскарпоне можете мне что-нибудь подсказать, как профессионал?
17.02.2013
Честно говоря, маскарпоне еще ни разу не смешивала со сгущенкой.... может маскарпоне не качественный?... мешала со взбитыми сливками - ничего жидким не становилось....
17.02.2013
маскарпоне неплохой был, вроде...  я так расстроилась!  спасибо за участие в моей проблеме
17.02.2013
Это что за рецепт Рафаэлло такой? У меня Рафаэлло с заварным кремом, ооочень вкусно и нет таких проблем...
17.02.2013
Аленка, можешь мне в ЛС написать твой рецепт торта "Рафаэлло"?
17.02.2013
Девочки тортоделки помогите, поделитесь мастер классом собачки, той что в торте сумке. Первый заказ!!!!