Три начинки, один торт! Хелп!!!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки спасайте!!! У моей заказчицы новая идея!!! Сделать один торт с тремя вкусами, речь идет о том чтобы сделать вкусы секторами. Возможно ли такое технически??? Может уже кто-то так делал???
Торт на 9 марта, страшно представить какие у нее еще могут возникнуть идеи до того времени (оч богатая фантазия)))))))))
Девочки!!! Спасибо большое за помощь!!!! Тема поменялась 10 мин назад!!! Теперь надо два торта - общий вес 3 кг))))) Ну это я уж как нибудь))))
Инна СК
Ага, я наверное зря всех напрягла, уже другая тема назрела, ниже Даше написала, представляю сколько еще идей возникнет до события)))))
21.02.2013
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
если секторами - то оставшиеся 2/3 каждого торта куда? это финансовая потеря. можно ярусами, как вариант.
ну и конеш за лишние сложности можно цену повысить
технически можно все, но геморрооооой.......
технически можно все, но геморрооооой.......
21.02.2013
Ответить
Инна СК
Ярусами был бы не вариант, ограничение по весу))) Спасибо большое!!!, что откликнулась, но тема 10 мин назад поменялась)))))
21.02.2013
Ответить
Инна СК
Родственница (дальняя правда), У нее очень богатое воображение, а я каждый раз думаю, что это уже окончательный вариант))))))
21.02.2013
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
а, ну родственники да, они обычно думают, что раз родня, то для них возможно все))))))
21.02.2013
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
вообще подумала - а какие начинки? если бисквит, то как вариант - сделать 1/3 теста, выпечь тоненький корж и разделить на 3 сектора - собрать торт-сегмент - один слой слой это один сектор. так остатков не будет. а если что-то типа 3 шоколада - то тут по-любому в форму заливать. какой-нибудь медловик - то надо коржи подгонять под треть торта.....
это я так, себе на будущее размышляю))))
21.02.2013
Ответить
Инна СК
Спасибо Ксюш!!! Я думаю, что мне еще пригодится, у нее вроде в планах еще мне заказать на будующее)))А я вот еще подумала,а если начинку заливать секторами (ставить какае нибудь разграничители)??? Наверное немного желатина добавлять и в холод, интересно это осуществимо???
21.02.2013
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
я Ксюша))))
разграничители.... а вот не знаю даже... да, я б наверно из подложки вырезала и поставила)
21.02.2013
Ответить
Елена
Сделать конечно можно! Но лично я беру за такой торт как за многоярусный, т.к. печь приходится 2-3 торта.
21.02.2013
Ответить
Инна СК
Я вообще начинающий кондитер, беру 700 р за кг. Хотя мне кажется уже надо поднимать цены)))) Особенно мне самой понравился мой последний тортс короной)))) У нее уже другая фишка, ниже написала, но все равно интересно как такой делается)))
21.02.2013
Ответить
Елена
Если как торт с короной, то пора поднимать цену!
А дама сама не знает, чего хочет!
21.02.2013
Ответить
VandaMay CK
и небось на 2 кг хочет?))) я в таких случаях говорю, что только в разных ярусах разные вкусы. Во-первых, тебе на выпечку и сборку понадобится в три раза больше времени, и потом ты сделаешь торт, а у тебе еще 2 останутся. Даже чисто по деньгам, что тебе останется?
А сделать-то можно все!
21.02.2013
Ответить
Инна СК
Да!!!! Угадала-угадала!!! Сначала 2 кг, потом ее уломала на 3кг, теперь у нее новая фишка (вот только что с ней общалась) уже надо два торта (сумка и фотоаппарат, у двух девочек др), но общий вес 3 кг. Но все равно интересно как собирается один торт секторами, Даш может есть где какой нибудь мк??? Я постоянно на всяких форумах сижу, но мне такой пока не попадался))))
21.02.2013
Ответить
VandaMay CK
ну я корабль из кусков собирала, просто нужно примерно, чтобы по высоте совпадали подогнать, ну потом трети подгоняешь и выравниваешь в единое целое. Но я бы не связывалась))) Меня вчера тоже так попросили, но я отказалась, только на разных ярусах. Девочки выше правльно написали, не берись
21.02.2013
Ответить
я люблю разности... но не до такой же степени извращаться над чужим мозгом.... я даже сестребы сказала
даваий дасвиданыя...