Рецепт торта три шоколада

он же оч. плотный, несмотря на то, что вроде бы мусс - ничего не продавится!
21.02.2013
спасибо! уже готовлю и всё поняла,из холодильника достала первый слой с чёрным шоколадом и убедилась  
21.02.2013
укрепите второй этаж шпажками и на подложке - ничего не продавит.
21.02.2013
Спасибо! Может желатина ещё больше в шоколадное суфле добавить? И сами суфлешки ,наверно,делать не очень толстыми
21.02.2013
Желатин добавляю по рецепту, суфле достаточно плотное получается, особенно из горького шоколада
21.02.2013
Спасибо! Больше года готовлю, а вот три шоколада под мастику делаю впервые.СПАСИБО!
21.02.2013
у меня с ним нет проблем с упаковкой))а вот шоколад в последний раз толи расслоился,толи свернулся(
21.02.2013
Да, у меня такое было один раз тоже. когда топлю шоколад на водяной бане и передерживаю
21.02.2013
у вас тогда резина получится вместо суфле. да вы не переживайте, в три шоколада  и так суфле плотное достаточно получается
21.02.2013
Три начинки, один торт! Хелп!!! Подскажите рецепт этих кексов!