Девчонки спасайте ряд вопросов мучающих меня!!!
ВОПРОСЫ кондитеровИтак у меня назрели опять вопросы...
1. Какие вообще основы под мастику достаточно легко(и не легко тоже) сделать(типа бисквит там и т д) рецепты найду скажите кто что делает? (я просто ума не приложу что еще кроме шокобисквитов, и обычных бисквитов сделать)
2. Как вы расчитываете вес торта когда начинаете готовить?
3. мастика покупная какую и где лучше взять для лепки фигурок и цветов (раньше не заморачивалась все из одной лепила НО у моей мастики минус огромный на ней невозможно рисовать !!!)
4. Инвентарь - У кого что и что получше из - экструдер - маты(для цветов и так или один?) - формы для лепки людей?
5. Вопрос к профи - когда и как вы начали брать торты на заказ что было отправной точкой? Когда понять что готов брать торты на заказ и как найти клиентов?