про пралине

Какое пралине? я для эстерхази делаю масло+ заварной+ пралине фундучное с белым шоколадом пиримерно в равных частях
19.03.2013
Я у Трини в закупке брала,миндально-фундучное,по консистенции как сгущенка
19.03.2013
пойдет))
19.03.2013
Это мне масло=сгущ=пралине???Не слипнится ничего интересно=)))
19.03.2013
да раз пожелали то хорошо ))) у меня однажды мама просила просто масло+сгущенка, я долго не могла понять как можно такой крем в торт, но ведь рашьше только такой и ели ))) и было очень вкусно )))
19.03.2013
Спасибо большое Вам!
19.03.2013
Пожалуйста
19.03.2013
или мне его отдельным слоем намазать...хотя суховато наверно получится
19.03.2013
всё вемсте взбить и ок
19.03.2013
Помогите идеями - торт для Председателя ТСЖ Мастика...где купить?