про пралине
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки,подскажите,заказчики хотят крем как ни странно сгущ с маслом...ноооо еще и пралине хотят,как совместить,может кто делал подобное
@nadinbiryukova $$$
Какое пралине? я для эстерхази делаю масло+ заварной+ пралине фундучное с белым шоколадом пиримерно в равных частях
19.03.2013
Ответить
Олеся
Я у Трини в закупке брала,миндально-фундучное,по консистенции как сгущенка
19.03.2013
Ответить
@nadinbiryukova $$$
да раз пожелали то хорошо ))) у меня однажды мама просила просто масло+сгущенка, я долго не могла понять как можно такой крем в торт, но ведь рашьше только такой и ели ))) и было очень вкусно )))
19.03.2013
Ответить
Не слипнится ничего интересно=)))