Вот такой ножичек себе прикупила.
Довольна безмерно. Как уж я не приспосабливалась, чтобы коржи были ровные, и тарелки в форме, и струна. И теперь они у меня ровненькие. Вот хвастаюсь своим приобретением.

Ирина
Купила в Финляндии, в Антилле. Раньше не надо было, так я и внимания на них не обращала. Стоит 14,9 евро. Чуть меньше наверное отдала за струну в Икее, вот ведь фигня. Лежит без дела.
11.05.2013
Ответить
Гузель
Классная вещь! да, я тоже с этой струной вообще не смогла ни разу нарезать. Круглые приноровилась ножом, а вот большие бисквиты помучаться приходится.
11.05.2013
Ответить
Ирина
Я была на курсах у В.Дарагана он показал как разрезать ровно бисквит. Все зависит от толщины ручки ножа. Кладешь его на стол, именно ручку. Ручка на столе и лезвие получается на вису, рукой сверху прижимаешь ручку. У меня так получалось, только не было ножа с тонкой ручкой и коржи получались толстоваты, но в принципе принаровилась. Ну а когда увидела это нож, конечно купила не раздумывая.
11.05.2013
Ответить
Ольга
"Все зависит от толщины ручки ножа. Кладешь его на стол, именно ручку. Ручка на столе и лезвие получается на вису, рукой сверху прижимаешь ручку." А дальше что и как резать?? Недопоняла...
11.05.2013
Ответить
Ирина
Нож держим не на вису, а он у нас между столом и ладонью. За счет того, что лезвие на одном уровне прорезаем бисквит ровно. Ну что-то не получается объяснить толком. Оля, вы попробуйте нож положить на стол и по столу проведите елозящими движениями, прижав именно ручку и поймете все.

11.05.2013
Ответить
Гузель
чёрт с два))) ручка у моего ножа неровная оказывается, сужается к лезвию, и нож не ровно лежит. блин, всё Гузеля пойдёт по магазинам искать правильный нож)))
11.05.2013
Ответить
Татьяна
Ирина,подскажи плиз где такой прикупила? У меня тоже с ровностью тортиков проблема 

11.05.2013
Ответить
