Кто работает с масляным кремом + вареная сгущенка?
ВОПРОСЫ кондитеровИменно для начинки торта.Никогда с ним не работала и не понимаю-сколько класть крема чтобы не приторно было и не мало... нужен торт на 3кг.Я думаю печь порцию шокобисквита (шоколад на кипятке) и сколько сделать крема?Или может есть готовый рецепт шоколадного торта с этим кремом?девчонки,подскажите пожалуйста
Marylin62
на 4 кг наверно 26 см вышел бы у меня такой состав, крема..... ну 500 масла и банка варёнки, это внутрь, им же можно и выровнять, значит чуть побольше наверно я бы взяла)
26.05.2013
Ответить
Nata
Спасибо,ты делала такой уже?Мне кажется варенки маловато или нет?сорри,ошиблась с кг-мне 3кг нужно
26.05.2013
Ответить
Marylin62
Делала в медовик в торт-рояль.... давно правда, по-моему варила 2 банки, использовала не полностью - это вместе с выравниванием. Если ты положишь 1 к 1 он будет жутко сладкий, надо по ходу дела пробовать и добавлять если что. На 3 кг значит тебе должно и с выравниванием хватить 500 масла и банку сгухи. Но я бы все равно две сварила на всякий, хоть и останется
27.05.2013
Ответить
Marylin62
В медовик я тонкие делала, а в шококияток думаю побольше можно, ты посмотри на сколько коржей разрежется и какой толщины, отсюда и пляши, можт 1 см то надо. А орешков не будет? Или сухофруктов? Сними то повкуснее
27.05.2013
Ответить