Как подготовить малину
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, как вы готовите малину в торт? У меня торт со сливочно творожным кремом, не потечет?
Инна СК
И я прям так кладу)))) Делала со сливочным и сливочно маскарпоновым кремами.
11.07.2013
Ответить
Елена (торты на заказ)
я вчера делала торт крем сливочный с маскарпоне, но делала погуще, ничего не потекло, вот в разрезе, малина в верхней прослойке[img]http://s020.radikal.ru/i704/1307/5d/b34541be2e8et.jpg[/img]
11.07.2013
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
мммм, вот только я не знаю как сделать творожно-сливочный крем погуще :)
11.07.2013
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
Сливки если правильно взбить такие же густые как творог
11.07.2013
Ответить
Елена (торты на заказ)
Не спорю, но все таки сами по себе они нежнее чем творог и в жару могут "поплыть"
11.07.2013
Ответить