Принимайте новичка)
КритикаВсем привет! Меня зовут Юлиана, я теперь вместе с вами))) я помешалась на тортах, пеку уже давно родным...сейчас решила заморочиться и делать на заказ. Буду учиться у вас и оооочень стараться))
Вот несколько моих, укажите пожалуйста на ошибки)) что бы не повторять)))
с покрытием всегда проблемы, никак не получалось мастикой желатиновой и мармышковой((( сегодня буду делать молочная, мне кажется она эластичней и мягчу. еще скоро придет мастика polen)
Елена GEWA
Привет!Извините,но рано на заказ.Если руку набить,то тогда не на заказ,а за себестоимость.Ну и ровнее поправить)
18.07.2013
Ответить
Юлиана Ефимова
я живу в поселке городского типа, у нас тут никто не делает на заказ. и по деньгам дорого не возьмут, поэтому цены маааленькие будут)
18.07.2013
Ответить
Катерина
Добрый день, добро пожаловать! Я тоже новичок здесь, тоже учусь на родных)))
18.07.2013
Ответить
Катерина
позволю себе небольшое замечание, тортики лучше смотрятся более высокие.
18.07.2013
Ответить
Юлия СК
Добро пожаловать!!!В нашем деле самое главное это практика)))Тренируйтесь на своих.Мастика видно что не ваша,поробуйте молочку,я с неё начинала,она очень приятная в работе.Выравнивание конечно совсем плохо,чем вы выравниваете?
18.07.2013
Ответить
Юлиана Ефимова
Мало крема было, маленько помазала и сойдет))) теперь то поняла почему у меня такая фигня получалась)))
18.07.2013
Ответить
Светланка
Заранее прошу прощения. Я не мастер-кондитер, я потребитель ))) но по моему мнению на заказ Вам работать еще рано, надо отточить мастерство
18.07.2013
Ответить
Юлиана Ефимова
я понимаю)) пока заказы для своих, за сложные не берусь, набиваю руку))
18.07.2013
Ответить
Елена СК
Привет! Добро пожаловать!))) Машенька уже сказала про выравнивание, и что детальки и цветочки толстоваты.Бантик на нижнем тортике надо было немного подсушить,чтобы он держал форму. Всё обязательно получится,главное практика и терпение,ну и само собой большое желание!
18.07.2013
Ответить
Юлиана Ефимова
Спасибо! Это точно)) буду руку набивать, желания у меня хоть отбавляй)
18.07.2013
Ответить
Мария СК
добрый день! добро пожаловать! если вы не против, укажу на некоторые недочеты. то, что мастика у вас не получается - это видно, нужно пробовать и пробовать, НО если вы не поработаете над выравниванием, то и Полен не спасет торт. посоветую вам еще раз почитать и посмотреть МК по выравниванию и покрытию, даже у нас в сообществе и на youtube, чтобы не было выползания крема, складок и ям на тортах. детальки на тортах немного толстовато раскатаны, но раз удались айсинговые бабочки, то уж с этим недочетом вы справитесь быстро. успехов!
18.07.2013
Ответить
Юлиана Ефимова
Спасибо большое! На счет выравнивания я много нового узнала)) теперь буду исправлять! и на счет деталек согласна, теперь хоть инструменты купила надеюсь будет легче чем подручными))
18.07.2013
Ответить