SOS густые сливки!

ну они дальше нормальные будут 
13.09.2013
Нет, не будут. Они не взбились
13.09.2013
На самом деле сливки отсекаются при хранении выше 20-ти градусов и делятся на густое и жидкое состояние. Такое хранение в магазинах не редкость, но использовать их можно, если в сливках нет посторонних запахов и вкуса. 
29.08.2013
Можно, но невозможно, они не взбились. Я даже рада, а то неспокойно мне от них
29.08.2013
раз не взбиваются, пустите на соус к ежикам, да приправьте мускатным орехом будет очень вкусно. Сливки должны быть однородной консистенции. даже жирные. Жаль что в магазинах вроде стоят в холодильниках, но на деле их выставляют только перед продажей. Смотрите на дату изготовления. Чем свежее тем лучше.
29.08.2013
Да дело в том, что они не взбившись разделились на крупинки и сыворотку, никогда такого не было у меня. По дате они свежие. Видимо совсем их плохо хранили
29.08.2013
вообще так ведут себя перебитые сливки, потом они переходят в масло. а лишнюю влагу просто убирают, либо их "сварили" в тепле.
29.08.2013
Я их перебила конечно, потому что долго надеялась на положительный результат. В общем Бог меня от них отвел
29.08.2013
они просто уж немного взбились. при транспортировке скорее всего. ничего страшного. ну на вкус попробуйте на всякий случай.
29.08.2013
На вкус нормальные! Я предполагала это, просто страшновато детский тортик все таки. Спасибо
29.08.2013
если сливки с холодильника это нормально
29.08.2013
Ясно, спасибо!
29.08.2013
Комментарий удален
16.10.2013
Вопрос уже давно закрыт. Сливки выкинуты, торт съеден
16.10.2013
девочки, нужна ваша помощь! Взбитые сливки