sos, мой бедный бисквит (((
ВОПРОСЫ кондитеровС бисквитом у меня дружбы почти никакой, получается редко,что я с ним только не делала((( Сегодня делала бисквит большой формы 33*25 из 6 яиц , 1 ст сахара, 1 ст. яйца + сода гашеная, вообщем получился у меня блин-печенька. Подскажите пожалуйста, какой рецепт ( какие пропорции) подойдёт для такой большой формы, завтра буду перепекать ((( взбиваю блендером, миксера нет, может в этом быть проблема? Очень надеюсь на вашу помощь, завтра последний заход в вс. у дочи уже годовасие!
Сапегина Анастасия
ДД Настя, попробуй шоколад на кипятке, практически не требует взбивания, выпекай вылив в протвень(который основной для твоей духовки)из такого бисквита и вырезать еденичку просто.Будет очень вкусно.
28.09.2013
Ответить
Natalia
Настёна!Не мучайся!Будешь печь бисквиты,когда появиться миксер,а вместо него вот рецептик...испеки и возьни не много и вкусно оченьhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1737523ну или если хочешь поделюсь МК медовика.
28.09.2013
Ответить
Юлия........... СК
Я вообще не представляю без миксера, желтки ладно, возможно, а вот белки , я вряд ли смогу взбить самостоятельно
28.09.2013
Ответить
Настёна
на блендере насадка венчик, белки вроде взбиваются , не текут, когда переворачиваешь
28.09.2013
Ответить
Елена
+ к предыдущему комменту: яйца с сахаром взбить (не знаю насчет блендера, я это делаю миксером), добавить муку и перемешать аккуратно венчиком - не взбивать
27.09.2013
Ответить
Irene CК торты и пирожные на заказ
Вам надо делать бисквит на 12 яиц, 360 грамм сахара и 360 грамм муки + разрыхлитель 15 грамм. (можно и без делать, но если вы уверенны, что правильно и быстро замесите тесто, чтобы не село). А блендер то какая насадка у вас? Венчик? Без венчика вряд ли что то выйдет. У вас торт с такими пропорциями на 6 кг, вам такой огромный нужен?
27.09.2013
Ответить
Настёна
Да у меня венчик насадка, торт на 6 кг конечно не нужен, просто я единичку первый раз делаю, кажется, что если меньше бисквит выпечь, совсем маленькая получится, её же обрезать надо?
28.09.2013
Ответить