sos, мой бедный бисквит (((

ДД Настя, попробуй шоколад на кипятке, практически не требует взбивания, выпекай вылив в протвень(который основной для твоей духовки)из такого бисквита и вырезать еденичку просто.Будет очень вкусно.
28.09.2013
Настёна!Не мучайся!Будешь печь бисквиты,когда появиться миксер,а вместо него вот рецептик...испеки и возьни не много и вкусно оченьhttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1737523ну или если хочешь поделюсь МК медовика.
28.09.2013
спасибо попробую, вот только сгущенки нет, не очень сладко со сгущенкой?
28.09.2013
очень вкусно)со сгущёнкой)
28.09.2013
Я вообще не представляю без миксера, желтки  ладно, возможно, а вот белки , я вряд ли смогу взбить самостоятельно
28.09.2013
на блендере насадка венчик, белки вроде взбиваются , не текут, когда переворачиваешь
28.09.2013
+ к предыдущему комменту: яйца с сахаром взбить (не знаю насчет блендера, я это делаю миксером), добавить муку и перемешать аккуратно венчиком - не взбивать
27.09.2013
Вам надо делать бисквит на 12 яиц, 360 грамм сахара и 360 грамм муки + разрыхлитель 15 грамм. (можно и без делать, но если вы уверенны, что правильно и быстро замесите тесто, чтобы не село). А блендер то какая насадка у вас? Венчик? Без венчика вряд ли что то выйдет. У вас торт с такими пропорциями на 6 кг, вам такой огромный нужен?
27.09.2013
Да у меня венчик насадка, торт на 6 кг конечно не нужен, просто я единичку первый раз делаю, кажется, что если меньше бисквит выпечь, совсем маленькая получится, её же обрезать надо?
28.09.2013
Как Вам сочетание? Шифон не пропекся((( или забастовка конвекции?!?