Двойная порция торта " Три шоколада"

Катя,посмотри у меня в дневн последний свадебный Три шоколада 5 кг.Делала 1,5 порции бисквита на форму 26.2,5 порции черн шоколада,2 порции молочного и 2 белого
01.10.2013
Спасибо огромное, сейчас посмотрю))
01.10.2013
сегодня машину делала из Три шоколада, но полностью без коржей - чистый выход при выравнивании ганашем без покрытия 2300 - это полторы нормы. 
01.10.2013
  Машуль, это как же совместимо три шоколада и машина??? Для меня это пока темный лес(((
01.10.2013
глянь - выставила ;) там ни крошечки бисквита ;)
01.10.2013
спасибо за ответ)) я вот тоже вопросом задалась, как вы это делаете??? сначала в форме а потом вырезаете машину, ну как из обычных коржей??
01.10.2013
да, именно так ;)
01.10.2013
круто))
01.10.2013
2 нормы нормально будет и не очень то и толстые слои. 
01.10.2013
Спасибо)) а сколько у Вас по весу получилась двойная норма?? и форма сколько см??
01.10.2013
4 точно было. а 24
01.10.2013
А в такую форму вообще войдет 4 кг, ведь торт застывает в форме целиком? Может взять форму пошире?
01.10.2013
Я его честно ни разу не делала, но видела, что девочки пишут, в форме 26 получается очень тонким, вот я и подумала что двойная норма влезет)) ну чисто теоретически, как на практике не знаю))
01.10.2013
он сам по себе тяжеленький, плюс надставляем бока формы и вуаля - 4 кг как нечего делать ;)
01.10.2013
Сливки ?? потекут ли краски?