...в холодный осенний вечер))
Капкейки и КейкпопсыСочный, солнечный апельсин, аромат шоколада и ванили, орешки - вот он рецепт счастья и избавления от хмурой, холодной осени!




Татьяна
какой крем потрясающий! как такой научится делать? Наталья, а сливки нужно жирные брать?
16.10.2013
Ответить
наталья
Спасибо)) Да, сливки максимальной жирности 35,5%, ниже в комментариях писала в какой последовательности делала крем.
16.10.2013
Ответить
Манджиева Ольга
Да ладно точно! Приблизительно! Ну там ложками, жменями и тд. А карамель как варили? И капелька слив масла это сколько?
06.10.2013
Ответить
наталья
Оль, карамель варила так(растопила сахар, как закипел добавила слив.масло, и влила сливки), мне этот рецепт не совсем нравится, я Ирише ниже в комментах писала. Пока ищу идеальный рецепт карамели))А крем и правда делала на автопилоте, просто смешивала ингредиенты и смотрела консистенцию, по ходу добавляла. Карамели добавила 2ст.ложки, масла тоже где то так, в самом конце, аккуратно перемешивала - очень боялась что сливки перебьются, я ж их первыми то взбивать начала! Но в итоге получилось очень даже)))
06.10.2013
Ответить
наталья
Не, эт не меренга, это карамельный крем-чиз (карамель, сливки, сах.пудра, филадельфия и капелька слив.масла)
05.10.2013
Ответить
Ириша (фотограф новорожденных)
Ого! Класс! Первый раз такое сочетание встречаю! Карамель сама варишь?
05.10.2013
Ответить
наталья
Спасибо, Иришка)) Мое "варю карамель" - больше можно назвать мучаю карамель, как я ее только не варю, все равно когда застывает, в ней почему то кристаллизуются сахаринки, приходится каждый раз подогревать до нужного состояния, пока ищу идеальный для меня рецепт)) А так она очень вкусная, ароматная - вся кухня пахнет ирисками, как в детстве)
05.10.2013
Ответить
