Мой первый тортик.
Проба пераМоя первая проба сделать мастику. Напугали меня сильно, что не получится с первого раза. В общем мастика удалась. Осталось приноровится украшать.

tanya
Офигеть, для первой работы просто сказочно Танюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.10.2013
Ответить
Юлия
Ух ты, Танюш, мастерица! А я думала, что мастика продается готовая, правда я в кулинарных делах вообще профан. Ты молодец, что все сама и очень красиво, особенно розочки нравятся.
07.10.2013
Ответить
Татьяна
Спасибо Юля:) ты права, мастика продается готовая. Ее либо через интернет-магазины заказывать, либо в специальных кондитерских магазинах...
07.10.2013
Ответить
Татьяна
не стала покупать, потому что захотелось сделать "сейчас же")))))))думаю что если буду в будущем делать , то может и покупную попробую.
07.10.2013
Ответить
Anastasiya
А какой вкусный торт ))) Сейчас сижу и наслаждаюсь кусочком )) Танюш при встрече как всегда ничего не успеваю спросить, а как ты делала розочки и листочки?
07.10.2013
Ответить
Татьяна
Подсмотрела мастер класс. Благо в интернете их полно:)Их делают тоже из мастики.Рада что тебе понравился торт:) спасибо!:) на мой вкус -очень сладкий получился.
07.10.2013
Ответить
лЮля
Для первого раза отлично. Я в прошлом году перед днюхной Арсю тоже на пробу делала. Вышло даже лучше, чем на сам день рождения. Первый раз я готовила молочную мастику, а во второй зачем-то сахарную( Намучилась((
06.10.2013
Ответить
Татьяна
Помню твои тортик на др:)Я молочную делала, тортик крестницам сегодня отвезла... В принципе самое главное я уловила -как выровнять торт и как замесить мастику... Теперь буду племяшику на др делать... И еще в одно место хочу сделать....
06.10.2013
Ответить
лЮля
Молочная более эластичная и настолько быстро, как из сахарный пудры не сохнет. Я пожалела, что на др не сделала ее тогда. Торт получился бы более красочным)
07.10.2013
Ответить
Сусана
А как делать молочную мастику? Ее делать легче чем мармышку?Какие у нее свойства по сравнению с другими?
06.10.2013
Ответить
Татьяна
Я честно говоря не знаю какие у нее свойства в сравнении с другими... Потому что эту мастику делала впервые, а остальные вообще ни разу не делала...:) когда читала рецепты разных мастик, поняла что мастика сжелатинам очень жесткая когда застывает, и для меня замороченее делалть ее-водяная баня и тд....
07.10.2013
Ответить