Что случилось с Красным бархатом????

мне кажется, что просто он внутри был слегка влажным, а потом при пропитке вообще стал глиной - это классический размокает в крошки, а это и так влажный, так еще и не допекся.. 
07.10.2013
Да, Машунь, уже склоняюсь к тому, что не допекла, да и выстаивать лучше часов 6-8.....
07.10.2013
6-8, пожалуй, да, хорошо бы, чтобы чуть подсушился
07.10.2013
Марина, я пеку красный бархат очень часто. И сегодня, как раз, для себя испекла. Предполагаю, что подобное могло случится из-за того, что недостаточно пропекли бисквит и несмотря на внешнюю готовность внутри он остался сыроват.
07.10.2013
Весьма возможно. Так вроде шпажка сухая была... Ирин, а вы скока его выпекаете? Просто в моем рецепте было написано 'до сухой спички'....
07.10.2013
В рецептах везде пишут полчаса. У меня по факту выходит час. я всегда ориентируюсь на "сухую спичку" именно в самой серединке. Так как в этом бисквите края всегда пропекаются быстрее. Тоже первые разы на этом обжигалась, не на заказ правда. Всегда именно самая середина была слегка сыровата и потом при контакте с кремом и поедании было ощущение "ем глину"))
07.10.2013
Ирин, я его выпекала больше 40 минут, значит дольше надо. Спасибо огромное за дельный совет))))
07.10.2013
Я не профи, а вы бисквит сиропом или чем-то еще пропитывали? Просто ведь бисквит и оставляем выстаиваться мин на 6-8 часов, чтобы коржи от пропитки и крема не размокали.
07.10.2013
Ага, пропитывала, соком от клубники с сахаром. В торте еще клубника была.... Все таки думаете потому что не выстаился?
07.10.2013
Мне кажется, что да. Но, повторюсь, я не профи, как Вы. Я пеку для себя и друзей, а не на заказ. Но пеку оч давно)))
07.10.2013
Да я далеко не профи, только начинаю)))) спасибо огромное за комментарий, очень помогли. В следующий раз испеку бисквит заранее
07.10.2013
Да не за что. Я еще тут посижу-мнения других почитаю на всякий пожарный)))
07.10.2013
Вопрос про монастырскую избу. Мокрое безе