Нужен ваш совет!!!

А я видела в магазинеДикси продают вафельные листы, может их обтянуть мастикой аккуратно и получится стеночка, даже сразу с узором...
13.10.2013
а чего тут думать... желатинка, мармышки, гам, нуки любая высыхающая мастика и вперед. в чем загвоздка? торты через два каждый стеночку имеет..
12.10.2013
Я не делала торты со стеночкой, а мастику делала только мармышковую, но боюсь  вдруг не застынет, а из покупной мастики полен у меня застывала, но не толстые детали, может попробывать, или даже не стоит?
12.10.2013
набирайте в гугле "белоснежная мастика своими руками" - по рецепту получится домашняя чудесная мармышковая мастика, стеночки из которой гладкие, быстро застывают, можно делать тонкими. попроще - желатиновая: делать быстро, застывает быстрее мармышек, но шероховатая слегка. с поленом я бы не рисковала. 
12.10.2013
Спасибо, буду делать из желатиновой, рецепт "белоснежная мастика своими руками" давно видела, да вот возиться с ней конечно, может когда нибудь попробую ))))
13.10.2013
желатиновая мастика,подсушить а потом приклеить на СМС или шоколад
12.10.2013
я конечно не кондитер, но может из белого шоколада?
12.10.2013
Спинку из мастики сделать заранее,чтобы высохла как следует.
12.10.2013
А не развалится потом? сломается легко?
12.10.2013
мастика нужна желатиновая, потолще и заранее, дня за 2
12.10.2013
Насть, делаешь пастилаж - рецепт легко гуглится, сушишь. Им потом орехи колоть можно. Ничего не развалится!
12.10.2013
пастилажем? орехи колоть? А чего у меня такой хрупкий?  big_smiles_282.gif
12.10.2013
Ну про орехи конечно преувеличила))) Делала из него башенки для замка - были дубовые, я на них нажимала прилично так, прижимая к торту поплотнее, ни одной трещинки!!!!
12.10.2013
Оформление торта для доктора Помогите с "Три шоколада"