Печалька( не появилась юбочка у макаронс

может и правда не подсохли, проверяла пальцем? у меня как-то часа 2 стояли пока не подсохла корочка
21.10.2013
неа,не проверила  big_smiles_280.gif
21.10.2013
Если погода на улице сыря, то лучше сушить в духовке 5 мин при 80С(это у Нины Тарасовой на сайте так написано)
21.10.2013
Спасибо,не проверила корочку сверху,а надо было.Хотя дома топят хорошо-врят ли сыро...
21.10.2013
юбочка не появляется- недовымешивала, надо до пробы на "ленту"
20.10.2013
Масса хорошо ли была вымешана? До глянца?И второе, на важно сколько минут выстоялись, важно появилась ли корочка, чтоб не липли при прикосновении.
20.10.2013
Елена,а на какой стадии вымешивания глянец должен быть? когда миндаль с пудрой или когда уже все белки вмешаны?
20.10.2013
Глянец должен появится после того как белки вмешаны, как только он появляется надо быть осторожней, чтоб сильно не разжижить массу.
20.10.2013
вот фигня какая!вчера вобще тесто получилось очень крутым(непойму почему-вроде все по рецепту строго)трудно вымешивалось особенно после белков и после добавления я не сильно то вымешивала из за сложности.а юбочки ваще прекрасные были!но другой косяк- пересушила.А сегодня вот это... Спасибо большое за подсказку!
20.10.2013
Если масса была очень густой, значит не те пропорции. И. может быть поэтому сухие получились.Не за что, помощь друг другу должна быть.;)
20.10.2013
Еще вопросик по фотопринтеру canon pixma Светодиоды в тортике...