Крем для капкейков - какой?

Меренга отлично держит форму!
28.10.2013
Меренгу люблю! Но боюсь, что она слишком высохнет к утру. Или я ошибаюсь?
28.10.2013
она у меня даже на столе на кухне за ночь не сохнет....вот всегда по этому рецепту делаю..http://www.foodclub.ru/detail/6252/
28.10.2013
Спасибо большое Вам! Опробую завтра на домашних!! Утащила в закладки))
28.10.2013
давай на ты?
28.10.2013
С удовольствием! Еще раз спасибо за помощь! 
29.10.2013
ну что у тебя получилось?
29.10.2013
Только завтра буду пробовать. Напишу обязательно о результате))
30.10.2013
Белковый крем
28.10.2013
Да, я тоже про него думала. Наверно, это идеальный вариант. Смущает немного только время - не слишком ли он пересохнет за ночь? 
28.10.2013
у меня он подсыхает немного сверху, а внутри мягкий. и то с верху не корочка, а просто немного такой более вязкий чтоли.
29.10.2013
Я поняла. Спасибо! Успокоили, решила остановиться на меренге))
29.10.2013
Не за что, меренга тоже отличный выбор! ;)
29.10.2013
Цифры и буквы на верхушке торта Девочки помогите с рецептом киевского