Нужна помощь,помогите советом!

торт молочная девочка под мастику
а вот тупо ободрать ребенку мастику с края вместе с выравнивателем они не могут????!!!!!! или они там всей компанией молочное не едят?
30.10.2013
только хотела тоже самое написать:)))
30.10.2013
Спасибо  за поддержку,дорогая)))
30.10.2013
Спасибо,я предложу так и сделать!!!
30.10.2013
)))
30.10.2013
что это значит?
30.10.2013
рада что  ко двору совет пришелся
30.10.2013
Ааа,понятно!!!!!
30.10.2013
Под мастику торт обмазывают масляным кремом. А масло из молока. Так что делайте без мастики.А суфле вы из чего будете делать? На воде что ли?
30.10.2013
Я знаю что масляным!Поэтому и спрашиваю совета!А суфле я делаю без крема!!!Крем кладу только в птичье молоко.Так нас учили в училище!!!!!
30.10.2013
Майя, а расскажи что за суфле такое?? не поняла, как так, суфле без крема , суфле - это же разновидность крема....Я как раз вчера отдавала торт для мальчика, которому тоже нельзя ничего молочного...так я использовала растительные сливки...
30.10.2013
У меня в сливках присутствует молочный белок. Суфле-у меня такое:взбивается белок,в конце взбивания белка добавляю лим.кислоту на кончике ножа.  Варится вода с агаром и сахаром,потом горячий сироп вливается в белок.Взбиваю,добавляю ягоды,выкладываю на бисквит и т.д.Именно этот рецепт торта Солнечная долина,этот торт я делала когда работала в ФСБ.
30.10.2013
Сироп с белком.... хм... не пробовала, но на слух как-то  неочень.... хотя с ягодами возможно и вкусно)А по работе в фсб будет фотоотчет?))))
30.10.2013
Ха-ха-ха
30.10.2013
Вот мне тоже интересно.... Вообще насколько я знаю, в птичье молоко по госту никакого крема не клали никогда.... Да и вообще в суфле....
30.10.2013
В наст.птичку кладётся слив.крем.!!!!Я не знаю где вы там учились ,нас учили так!Практику в училище  проходила в ГОСДУМЕ,и через день стояла с кондитером на птичке,а там уж поверьте всё делается по технологии и по ГОСТУ!!!
30.10.2013
Ольга специально для вас ,училась 1994-1996
30.10.2013
МАйя, не кипятись...ты просто называешь вещи по другому. Твой сливочный крем - это наши масло+сгущенка, которые идут в составе этого торта. Я считаю, это нельзя назвать отдельно кремом, потому что в данном случае это составляющие сливочного суфле. 
30.10.2013
Ну просто мне Ольга ,пишет что по Госту,крем не когда не клали  в птичку!!!
30.10.2013
ну так просто мы не поняли, что значит КРЕМ.......я тоже не поняла, пока ты картинку не выложила..и кстати, ты знаешь, что большое кол-во !!!! обозначает крик.Ты кричишь?:)))))) 
30.10.2013
Большое кол-во,это про что? НЕДОГОНЯЮ!!!
30.10.2013
большое количество восклицательных знаков.
30.10.2013
Нет,я спокойна,это привычка несколько раз нажимать!
30.10.2013
Ну вы его тоже не кладете))) Потому что вы суфле кладете, а не крем)) Надо просто вещи своими именами называть.
30.10.2013
Суфле когда взбилось,я кладу слив.крем.,я специально для вас красным фломастером подчеркнула эти слова!
31.10.2013
Ой, спасибо за такой подробный фотоотчет, я и так вам верю что учились)) Но я вот в упор не вижу в ваших рецептах, где крем-то?? Там, где у вас написано ДЛЯ КРЕМА - это рецепт самого суфле.....
30.10.2013
там в рецепте есть сгущ.и сл. масло,это и есть слив.крем.
30.10.2013
Ну для меня крем и суфле - это вообще разные вещи)) Не знаю конечно, как там в училищах учат..... Крем и суфле - это же разная консистенция.... А птичье молоко - это именно суфле... а вы его кремом назвали...  Или я не права?
30.10.2013
Я думаю нет смысла вести дальше разговор,мы друг друга  не понимаем,у вас у самоучек другие понятия.Если вы делаете красивее торты чем я ,это не значит что я плохой кондитер.Да,нас не учили такому,в те времена и не знали, ни чего про мастику.Я также как и многие здесь в декрете 1 год назад, начала  осваивать  мастику,придёт время и у меня будет такая же красота как у многих здесь.А внутри буду делать как меня учили!!!Всем спасибо за внимание и совет,за сим откланиваюсь!
31.10.2013
Майя, знаете, я вот даже торты ваши не видела)) И не говорила что вы плохой кондитер) Я просто не поняла изначально, про какой крем в птичке вы говорите.... Просто для меня крем и суфле - это разные вещи.... Ну и пусть каждый останется при своем мнении, главное - мы друг друга поняли)А то что со временем торты будут все красивее - с этим я согласна, в этом деле самое главное - опыт.
31.10.2013
Напишите пжл какими вы сливками пользуетесь!!!
30.10.2013
http://www.abri-cos.ru/store/molochnie_moloko/slivki-kassel-29-12-1l/я вообще растительными не пользуюсь, это был первый и последний раз...гадость редкостная...
30.10.2013
а вот вам ответ,какое суфле
30.10.2013
Я вам и пишу поэтому, что мастичный торт ничем не выровнять больше... можно еще сливками с шоколадом - но это тоже молочные продукты.Хотя вот, придумала - как вариант картошкой можно выровнять... А я вам и не про крем пишу.... а про само суфле... Там что разве нет молочных продуктов?? Просто в моих рецептах везде есть либо сливки либо молоко... А если без молока на воде - то это скорее желе будет а не суфле)
30.10.2013
А разве желе с белками?
30.10.2013
Хочу сделать Панчо Девочки подскажите..какую краску купить что бы была настоящая телесная..