Вопросик про медовик

Юлия,делаю по рецепту,что Света ниже дала,получаеться супер)))А может медовый бисквит?не вариант?
31.10.2013
Юль, такая клиентка что связываться не хочу, ........псц, уверяла что киевский с масляным кремом, а я то его ни разу не делала, сразу спорить не стала, так что пусть медовик будет, а то потом.................. Спасибки
31.10.2013
Юль, всегда делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic12253.html  тесто очень приятное, не тугое, муку лучше не доложить гр 50-80, оно когда чуть постоит, разбухает и все как надо. Попробуй!
31.10.2013
Спасибо Светик, надо пробывать
31.10.2013
http://forum.say7.info/topic39789.html это из наливных коржей, сама я не пробовала.
31.10.2013
Юлечка, я катаю обычный заварной медовик сразу на бумаге и получаются тонюсенькие коржи
31.10.2013
я тоже сразу на бумаге, Машунь блин тесто такое тугое, что тяжко, а мне большой на 5-6 кг предстоит делать, я его не вынесу раскатывать
31.10.2013
а я просто 30 диаметром катала - не так много там получается раскаток.. но можно и по ниже расположенному рецепту попробовать
31.10.2013
Маша, может помнишь мой пост про двухъярусный, так теперь не 5 кг хотят , а восемь, какого размера делать ярусы, я в шоке, низ как раз медовик, и на какой диаметр делать, тортик хотят повыше
31.10.2013
зырь у  меня двухъярусник детский розовый - низ 28, верх 22 (низ медовик, верх три шоколада вроде) - 9 кг
31.10.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1573821?srcid=975697
31.10.2013
спасибо огромное!!!!
31.10.2013
Крем с маскарпоне и малиной! Гы.. вот и я за советом!!!