Мои первые Макаронсики
Капкейки и Кейкпопсы
Наконец-то сделала их! Спасибо Сашуле (Оливке) - снабдила меня всей информацией. Склеивала сгущенкой. Но.... ниже все мои "но")))
Не знаю, что не так в них... Вроде и юбочка появилась , только почему-то они к зубам прилипают. Хотя пекла их при 140 градусах 18 мин. Может надо было еще температуру уменьшить и подольше печь.... И на вкус не поняла я их... Миндальная мука была очень жирная и крупная, честно говоря, из просеяных 200г., получилось 100г. ... Что делать с непросеянными крошками не знаю... Буду искать рецепт миндального бисквита....
Катерина
Классные такие, как будто это не первые, а сто первые!!Мои первые все потрескались и ни какой юбочки я не увидела ни разу(((( У меня тут плита жестокая....ни чего в ней не получается(
08.11.2013
Ответить
Алёна В.
Спасибо! Я тоже боялась, что юбочка не получится, но она так красиво вылезла при выпечке))))
10.11.2013
Ответить
Алеся
Молодчина!!!Все-таки от духовки многое зависит! У меня раньше безе всегда липло! А сейчас - просто чудеса! А остатки попробуй "размолоть" в ступке или же в кофемолке
07.11.2013
Ответить
Anilika/Татьяна СК
Класс! А я все смотрю на них да рецепт пытаюсь выбрать из громады рецептов в интернете. Даже муку мелкого помола купила уже. Надо попробовать, вот может к дню рождения брата осилю :)
06.11.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
у меня один раз липли,я их передержала и внутри получилась как у безе ,липучка
06.11.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Аленка ,они очень редко у кого с первого раза получаются ,ты пеки их 15 мин,,потом потрогай,шапка слегка должна шататься,вот тогда они готовы
06.11.2013
Ответить
Алёна В.
Хорошо, буду еще пробовать обязательно, и потрогаю. Только это уже ближе к какому-нибудь празднику, просто так не хочется заморачиваться. Надо же еще крем делать. Тебе какой крем ольше всего с ними нравится?
07.11.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
мне нравится ганаш,из молочного и темного шоколада,а мама от масляного балдеет,тот что для выравнивания,кому чего
07.11.2013
Ответить
Инна
Хорошики какие! Но, Алёнк, скреплять их сгухой, это преступление))) ну-ну-ну)))Остатки муки перемешай с сахаром и перемоли в кофемолке)
06.11.2013
Ответить
Алёна В.
))) Да мне не охото было открывать пачку сливок.... но в следующий раз обязательно сделаю какой-нибудь вкусный кремик)))
06.11.2013
Ответить
tatimoon СК
У меня красивые на 140 гр. получаются. Время не скажу - на глазу смотрю. К зубам ничего не прилипает. ЗЫ. Посмотрела про твой город информацию, очень понравился, на берегу стоит, так красиво и не очень большой!!!
06.11.2013
Ответить
Алёна В.
Да, спасибо, город у нас хорошенький, маленький, все есть, но вот природа и погода мне не нравятся((( Да и кислорода у нас маловато...
06.11.2013
Ответить
tatimoon СК
Я прочла про высокий уровень жизни. А почему мало кислорода???? У вас уже тундра?
06.11.2013
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
красивые получились! Я крупную крошку снова в кофемолку, и промалываю опять, ее практически не остается у меня.
06.11.2013
Ответить
Алёна В.
Я вчера в таком восторге была, когда юбочку увидела!!! А они должны к зубам прилипать или нет? Я ж их даже не разу не пробовала)))
06.11.2013
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
я тебя понимаю, каждый раз ставлю в духовку и замираю, как ребенок, жду))) У меня не прилипает ничего...
06.11.2013
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
о и я так же,интересней чем в телике получается.
06.11.2013
Ответить
Светлана СК (@fondik84)
это надо во францию тогда лететь, у нас настоящих нет, они все их премикса делаются
06.11.2013
Ответить