Бумага для принтера - помогите разобраться
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, привет! Помогите разобраться, а то что-то я запуталась!
Вопрос вот в чем! С бумагой в наших магазинах все понятно. Хочу заказать или из Европы, или из Штатов - пока не определилась. Запуталась в названиях, а по описанию понять не могу что есть что) С вафельной и рисовой вроде понятно, а вот сахарная...
Фондант бумага - это одно из названий сахарной или что это?
Decor Paper PLUS - кто знает, это рисовая?
Frosting Sheets - что это?
В Штатах сахарная бумага так и называется, а вот в Европе что-то такой не найду, зато полно Fondant Paper, Frosting Sheets и Decor Paper, ну и вафля.
Девочки, кто знает? Может уже заказывал кто-нибудь?
Вера Лисаченко
Евгения, разобраться не помогу, сама вся с ней запуталась. Большая просьба, если разгребешь и будешь себе заказывать, возьми меня на хвост, пожалуйста!
07.11.2013
Ответить
Евгения Смирнова СК (Торт на заказ - Москва)
Фондант по переводу мне кажется больше подходит - более гибкая бумага, а сахарная как раз гибкая. надеялась, что может кто-то уже покупал и знает точно что есть что)
07.11.2013
Ответить
Алёна СК
Я размышляла так - дословный перевод-глазурный лист, глазурь у нас состоит из сахара, логически я пришла к тому, что это сахарный лист)))))))
07.11.2013
Ответить
