Весеннее настроение)
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиДвухъярусный кремовый торт. Низ - Баунти - ванильный бисквит, сливочно-заварной крем, кокос, промочка кокосовое молоко, сливочный ликер. Верх - 14 медовых коржей, сливочно-сметанный крем, фундук. Отделка сливочным кремом, толщина крема 5мм.


Nata
Мда, я бы такую сирень пообкусывала бы прямо из корзины
А потом и саму корзину бы покусала! Выглядит очень аппетитно!
А потом и саму корзину бы покусала! Выглядит очень аппетитно!
09.11.2013
Ответить
Nata
Ничего не могу с собой поделать, но с детства моя страсть - кремовые торты и пирожные. Сейчас такой ассортимент всяких начинок, сортов, а мне подавай кремовые цветы и прослойки. Поэтому и вашу сирень с удовольствием съела бы.
09.11.2013
Ответить
Елена Игонова СК
Я тоже больше люблю кремовые, особенно сливочный крем, мастика для меня очень сладкая. Люблю дополнять кремовые торты элементами мастики, фруктами и ягодами. Многие не любят крем, потому что привыкли как раньше, что его очень много в торте, потом все украшения на выброс. А на самом деле, если правильно все сделать (в этом торте крем 5мм толщиной) и правильно съесть (кремовые торты обязательно нужно подержать при комнатной температуре минут 40 перед употреблением) то получится красиво и вкусно!
09.11.2013
Ответить
