Крем для торта межу бисквитами.
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )Девочки, посоветуйте пжт. Может кто пробовал делать крем из диетического творога (довольно однородный по консистенции, как густая сметана), сливок, сахара (пудры), желатина (агар). что лучше - обычный творог или все же вот такой диетический, в какой пропорции со сливками и сахаром и сколько агара. Буду очень признательна. Спасибо!!!!
Алла
300мл. сливки для взбивания,200гр сахар или сах.пудра,400-500гр творога.Сливки взбить до густых пиков,добаить сахар,творог,ваниль,взбить до однородной массы.
22.11.2013
Ответить
Juliashka
Спасибо! а если мне нужно, чтобы крем застыл и держал форму (типа как суфле) сколько надо желатина/агара?
04.12.2013
Ответить