мастика на желе

если просто сделаете обмазку обычную на желе, то не потечет, а если мастику положите без обмазки  - потечет однозначно. это битое стекло что ли?
14.12.2013
Что значит обмазка?
14.12.2013
тот самый крем под мастику, о котором вы ниже спрашиваете. надеюсь, знаете, что он масляным должен быть, чтобы мастика не таяла
14.12.2013
Да) спасибо)
15.12.2013
в тонкий слой бисквита упаковать
14.12.2013
Т.е вокруг торта сделать слой бисквита?! Его еще при заливке желе положить по бокам?!
14.12.2013
тонкий бисквит в форму потом начинка, сверху нижний пласт бисквита ( только форму пищевой пленкой переложить чтобы легко вынималось(если это не разъемная форма) и усе- переворачиваете на подложкуи почти выравнивать не надо)
14.12.2013
СпасибоА нужно мазать кремом бисквит по мастику?
14.12.2013
конечно- только совсем чуть-чуть- иначе как мастика прилипнет?!
14.12.2013
мандарины и цитрусовые, как с ними работать? Молочная девочка,вопрос 100500-й)