ТОРТ ПРАЖСКИЙ!

подскажите а крем жидкий должен быть?у меня очень уж жидкий получился, поставила в холодильник — может застынет
13.05.2014
нет,он должен быть как паста шоколадная.вы наверно его не много не доварили,ну посмотрите,если вы лажили именно сливочное масло,а не спред,то должно загустеть.
13.05.2014
Добрый вечер!)Сегодня приготовила тортик по Вашему рецепту!)Спасибо, ооочень вкусненько и легко!)
19.04.2014
нет за что,приятного аппетита)))
19.04.2014
А d формы у вас какой?
13.04.2014
big_smiles_282.gifпекла в сковороде без ручки))
13.04.2014
Ну диаметр то у этой  сковороды есть,я сегодня испекла в d 28см у меня из всего теста вышел один корж,который можно было разрезать только на 2части
13.04.2014
у меня д.22см,она у меня ровная,получается два коржа(мерила лентой см.)))
13.04.2014
А украшали этим же кремом?
10.04.2014
да,и сверху тертый шоколад
10.04.2014
9447be411af1d57d5fe4413d703a17da.jpg
12.02.2014
это мой кусочек торта. мне очень понравился.спасибо за вкуснейшую прагу))
12.02.2014
big_smiles_150.gifзавтра тоже буду печь)))
12.02.2014
Спасибо за рецепт! Я делала уже три раза. После первого тортика решила добавлять неполную банку сгущенки, а примерно 3/4, а 1/4 стакана воды - бисквит получается более нежным. Очень вкусно))
09.02.2014
надо тоже попробовать также,с водичкой.
12.02.2014
завтра буду печь,попробую поделить с водой))
12.02.2014
Я сделала"!! Очень вкусный крем. У меня немного жидковат вышел,может мучки надо больше,а может и такой и должен быть.Корж пекла на  всем протвине, потом разрезала на 3 части на прямоуголдьники,так удобнее.)
09.02.2014
ням, ням! Стащю себе рецептик, если вы не против.
21.01.2014
приятного аппетита))))
21.01.2014
спасибо, ну не на ночь конечно есть такую вкусняшку))
21.01.2014
Добрый день! Куплю сегодня ингредиенты, завтра буду печь, пока бабуля с масей побудет, ручки чешутся.....:) а крема хватит и на проптку и на украшение( как на картинке сверху и по бочкам)? Я орешками его не испорчу?))
11.01.2014
крема точно хватит,а вот за орехи не знаю))у меня оставался крем и просто в крем я добавляла дробленный орех,было вкусно,чем то нуттелу напоминало))попробуйте,потом напишите как))))удачи!!!
11.01.2014
Оксана, добрый день! А тесто у вас жидкое получилось? Или муку добавлять чтобы на катать можно было? Спасибо)
12.01.2014
Тонечка,тесто жидкое,вы его визуально на две части делити и выпекайте!
12.01.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Рождественские имбирные пряники Шоколадные кексы с кусочками горького шоколада.