Печеньки и Маршмеллоу в садик

Здоровские какие! а что за тортик?
12.01.2014
спасибаа)шокошифон, клубника и сливки
12.01.2014
в целом не плохо, но мне не нравится внешне качество айсинга... почему он такой полупрозрачный? пудры не доложили? 
30.12.2013
спасибо за внимание, Маша! да не доложила. по рецептам  на один белок 250 г пудры, а у меня намного меньше. зажала детям сахара))) и кисточкой наносила и раскрашивала. пожалела об этом, когда проплешины на высохшем айсинге появились
31.12.2013
ага.. бывает ;)
31.12.2013
а по какому рецепту делали?
12.01.2014
1 белок + 250г пудры (только у меня явно меньше было) + пару капелек лимонного сока
12.01.2014
Еще пряники новогодние Пряничный домик